раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
А вот нифига. В тексте нет ни одного намека на пол, так что высока вероятность, что это не копипаста.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Каюсь, однако это не отметает того факта, что текст написан от "бесполого" лица, и подкалывать надо не AintSaint-а, а EvilFlint-а.
раскрыть ветку (2)
однако вероятность того что автор текста девушка не равна единице, так что AintSaint не может заранее считать свое суждение верным и тем более его утверждать
раскрыть ветку (1)
Разумеется. Однако он ничего и не утверждал. Его сообщение звучит, как подколка в любом случае - считал ли он, что автор поста является автором текста, либо - что это копипаста, но написана женщиной, или же - что это копипаста и написана мужчиной.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Нифига вы не понимаете.
У мамы всё было чётко просчитано. А именно, сколько сыночка должен каждый день съедать, например, котлет, чтобы куртка через пару лет была впору. А автор, видимо, филонил и недоедал немного.
У мамы всё было чётко просчитано. А именно, сколько сыночка должен каждый день съедать, например, котлет, чтобы куртка через пару лет была впору. А автор, видимо, филонил и недоедал немного.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вовочка принес домой двойку по математике.
Отец:
-За что?
Вовочка:
-Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6!
Отец:
-Ну правильно!
Вовочка:
-Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3?
Отец:
-Ну и какая нахуй разница?
Вовочка:
-Ну я таки и сказал!
Отец:
-За что?
Вовочка:
-Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6!
Отец:
-Ну правильно!
Вовочка:
-Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3?
Отец:
-Ну и какая нахуй разница?
Вовочка:
-Ну я таки и сказал!