Кстати, я из-за этого в итоге выгорел. Режиссура получилась очень кривой. По ходу всего сериала шло к тому, что он выберет Юи, а в конце получили внезапный гладиолус.
Правильная концовка должна была быть такой: этот маменькин мизантроп остаётся со своей рукой. Три сезона выносить мозг нормальным девчонкам это было слишком.
Да как так шло то. По мне всё естественно и произошло. Про нормальных девчонок это сильно, все персонажи стоят друг друга)
Да всё просто. В аниме версии с Юи куда больше "romantic moments". И он куда больше времени проводит с ней. Более того, она ему чуть ли не в первых сериях косвенно призналась.
Тут чисто претензии к режиссеру и сценаристу. Пошли по пути "Какую героиню первой показали - та и победит". И даже не смогли нормально к этому подвести.
Бесполезный слабак! Сильный мужчина сделал бы правую руку своей женщиной остался бы верен своим принципам!
Или остался бы с Тоцукой...
Как вспомню, так сразу очется перечитать этот шедевр... Очень хорошо прописанные персонажи, которым сопереживаешь. Юи немного жаль, но Хикигае с ней было бы некомфортно. Юи слишком гиперактивная для него.
3 сезона просмотрены - это не шаришь за лор. всё ранобе со спин-оффом прочитано? куча манги? тонна фанфиков?))))0 воооот и всё. не шаришь. теги если эдиторы поменяют то хорошо, ибо это мегафэйл просто космический в рамках тайтла.
Друг, я смотрел несколько лет назад. И нет, я не до такой степени фанат как ты:) Просто переклинило, когда делал пост. И как видишь, другие тоже не заметили. Это из-за того, что Ироха с Юи реально похожи.
Да в результате заставили ленивую жопу ватару писать ещё томики с романтикой для тупой Юигахамы.просто потому что она больше мерча несла.
вообще ни разу не похожи. прическая, цвет волос, глаз, характеры. вот я и смотрю что все в очи долбятся.
Да в курсе я. И шарю за лор. Всё три сезона просмотрены. Я хз, как меня так жмыхнуло, когда я делал этот пост. Тег поменять уже не могу.

Аниме
61.5K постов8.9K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к