595

Мамаши,остановитесь!!!!

Пост негодования и непонимания.

Я не самая опытная и умная мама, но то что происходит вокруг повергает меня в шок. Сейчас очень много " умных " развелось, новомодных специалистов по грудному вскармливанию,которые выезжают даже на дом за бешенные деньги. Многие мамы даже в жару не дают детям воды-всё есть в их титьках,они так прочитали в интернете. Но ребенок что-то плохо какает, поэтому надо ему купить лекарств от запоров, да побольше и круглые сутки их ему давать. Вы сами то зачем пьёте? Ведь в супе, фруктах есть вода, а в огурцах вообще её 80%, так пейте их!!! Я работаю воспитателем и ко мне ведут детей в три года,которые через раз ходят на горшок, а всё потому,что "мы не стали ломать ребенку психику и дрессировать его с 6 месяцев". Ну хорошо. Снимает она памперс ребенку, отправляет в группу- приучайте. Весь день я письписькаю с этими детьми, высаживаю на горшок и всё вроде идёт не плохо, но наступает вечер,приходит мамаша,снова одевает ему памперс и домой, а то он дома всё записает и будет вонять. А завтра у меня и ребёнка снова день сурка. Он бедный не понимает: куда всё же ему делать свои дела? Мои знакомые  не покупают ребенку сандалии по той причине,что ребенок всё будет трогать на улице, а это грязь и микробы,поэтому бедная девочка сидит в коляске на прогулке во дворе частного дома.Ей почти 11 месяцев. А как же познавать мир? Родственники не счёсывают родовые корки ребенку,потому что в интернете написано ,что не надо это делать. Во-первых ,это смотрится ужасно, во-вторых, это же дискомфорт и наверняка чешется. Мамаши, остановите свои "опыты" над детьми!!! В интернете пишут такие же "специалисты" ,как вы. Дайте детям нормально расти, применяйте все свои дебильные методики на себя. Мне безумно жалко детей таких родителей. И самое страшное,что они вырастут и будут думать,что это всё нормально,ведь мама так делала. И получится новое поколение идиотов. Дети,которые ходят всё время в памперсе, которые не пьют до года воды, потому что мама-дура, которые в 5 лет не умеют вытирать попу и каждый раз орут: я покакаааал, ребенок,которому не дают ничего тогать,потому что "кругом враги"-это не нормально!!!!

25
Автор поста оценил этот комментарий

Ха, не вытирать задницу в пять лет, я знаю мам и бабушек, которые вытирают своим восьмилетним сыновьям/внукам.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги