Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
И если плохо видно перевод.
Правильно, Элли наполовину японка по линии матери, а если вы ещё к тому же наблюдательны, и достаточно извращены, то, полагаю, уже догадались, откуда я черпал вдохновение для дизайна персонажа матери Элли.
Когда я создавал Элли, то поставил перед собой цель создать персонажа с элементами "отаку" и других "гэгов" касающихся восточной японской культуры, но также хотел, чтобы её внешность всё же отличалась от других персонажей.
Поэтому я пришёл к выводу, что будет хорошей идеей создать взрослую "лоли", и даже позволить себе впасть в клише, добавив ей комплексы по поводу её тела. Когда пришло время расширять вселенную LWHG, добавляя туда наших героинь, то понял, что будет весьма забавным показать, что эти самые комплексы идут как никак от фигуры её собственнной матери. И именно поэтому Хироко была благословлена на большую, аппетитную и завидную (для её дочери) грудь.
Я не знаю, правильно ли он меня понял, но только сейчас зашёл к нему на страничку в ВК и увидел это.
A month for moms! a lot of you ask see more of LWHG mothers, so stay tuned to meet they! #milf special!
Так что... Хрен его знает, насчёт встречи, но насчёт мамок расскажет, да.