9

Мама, я полюбила бандита!

Моя юность пришлась на то время, и проходила в том месте, когда любая "уважающая себя" девушка должна была обязательно встречаться с крутым пацаном! Крутым пацаном в наши 16-17 (кому я вру, для некоторых и лет в 13-14) считался парень лет 19-25, а то и 30, обязательно полукриминальной деятельности. Ну чтоб ходил на разборки, там, был в компании таких же "крутых". Если он имеет еще машину - так вообще топ. Так как меня немного пыталась контролировать мать, чтоб "не шлялась", то своего первого "бандита" я встретила лишь в 17 лет, когда уже поступила в шарагу. Бандит был довольно крут, ему было на тот момент 25 лет, он катался на "шохе". Конкуренток на этого "крутого" было много, но мне повезло. Я была довольно симпатичной и у меня не было репутации "изрядно потасканной", которая в то время была сравнительно у многих. К слову, три мои одноклассницы от сифака лечились в 7 классе. Заразились все от одного "крутого".
Основное времяпровождение с моим бандитом было - кататься с ним на машине, иногда по сомнительным местам, и ждать его в ней же, пока он "решал дела". Ну, конечно, иногда ходить по каким-нибудь тусовкам, хатам, дискотекам. Вообще, я считаю, что с этим бандитом мне очень повезло. Физически он меня не трогал, иногда называл мелкой. И вроде бы даже проявлял какую-то свою странную заботу и чувства. Наедине мог и пообнимать, и поцеловать, и за ручку подержать (ладно, потискаться машине тоже) и даже разговаривал почти нормально. Притом, от знакомых я узнавала, что иногда на сомнительных тусовках, куда я не попадала ( на особо опасные/трэшевые/пьяные он меня не брал), с ним таскались "девушки общего пользования". Обижалась, но терпела, виду не подавала, ведь в его компании я очень быстро стала "крутой". Подружки завидовали, в шараге смотрели с уважением. Однако, спустя полгода мой бандит меня бросил, без особых объяснений. А через пару месяцев пропал. Больше о нем не слышала ничего. Долго переживала. Снился мне. Пугала неизвестность, надеялась, что хотя-бы жив. Наверное она и была та самая, первая любовь.
Но по статусу "крутой" начинаешь быстро скучать. Со временем, правда, уже совершеннолетней, подружка познакомила меня с друзьями своего "бандита". С одним из них мы как то заговорили, со временем начали встречаться. Ему было 27 лет, но с ним уже все было не так однозначно. Он мог меня и оскорбить, и толкнуть/пихнуть. С другими девками мог чуть-ли не на моих глазах зажиматься в углах. И, естественно, хотел секса. Но я почему-то очень боялась близости. На меня сильно подействовали одноклассницы, которые сифак подхватили, я до ужаса боялась подцепить что-нибудь нехорошее. Поэтому включился какой то-блок. Первый раз с НИМ не хочу. Но когда я захотела уйти от него, то он меня неслабо отпиздил. Мол, телка не будет решать, когда он ее закопает. Решать будет он. Я думаю, он бы взял меня в тот момент силой, но мне повезло, пришли его друганы, на срочное "дело позвали". "Потом с тобой договорим". Вот тут я реально только начала соображать, чем вообще может кончиться моя бандитская романтика. Я потом на две недели закрылась дома, мол заболела. Приходила подружка, спросить в чем дело. Ну, я и брякнула, что он меня трахнул, а потом бросил. Подружка впрочем была не из тех, кто любит секреты, поэтому сплетни в нашем кругу о том, что меня кинули распространились быстро. Наверное только из-за этих сплетен я осталась жива и относительно невредима. Остался удовлетворен слухами. Но в их компании я больше не появлялась. Да и вообще как-то о любви с "крутым бандитом" мечтать перестала.
Вообще считаю, что в то время мне пиздец как повезло. Сколько знакомых было изнасиловано, иногда и целой компанией и не один раз, сдохло от наркоты, потому что отказать "бандиту" было нельзя, пару дальних знакомых просто нашли убитыми (тусовались с куда более крутыми криминалами). Урок жизненный был усвоен на 5+.
С тех пор "плохие парни" в принципе перестали казаться крутыми. Хотя того, первого "бандита" я пыталась найти уже спустя несколько лет, в соцсетях, но безуспешно.

п.с. Авторский рассказ по мотивам реального повествования участницы событий тех лет.

Автор поста оценил этот комментарий
Ха. Женщины. Без драмы и риска для жизни вам скучно.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Только-ли женщинам) Мужчины сетуют на то, что мол, женщины ищут приключения)
В то же время многим мужчинам с обычными "домашними" скучно, надо какую-нибудь модную стерву. Вон, даже тут на Пикабе сколько жалуются на то, какие, мол женщины коварные на их пути встретились)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы