1165

Мама, уныние - это грех!2

У меня унылая мама. Лучше всего для её описания подходит ослик Иа из советского Винни Пуха. Видимся мы редко, пару раз в год, но несколько лет подряд я ей обещала совместный отпуск и тут наконец-то всё совпало. Купила тур в хороший отель, перелет бизнес классом, индивидуальный трансфер, вилла. Короче всё по высшему разряду, лухарее и не придумаешь. Думаю, вот наконец то мама порадуется и отдохнёт немного от унылого бытия. После покупки тура мама, разумеется, погуглила стоимость и тут же мне сообщила что это дорого. Долетели прекрасно, но бассейн у нашей виллы оказался без подогрева, что не сильно меня расстроило, потому что я купаться не планировала. Мама уже начала ныть по поводу моих потраченных денег. Гольф кары маму устроили, питание вроде бы тоже. К третьему дню она даже перестала стесняться просить официанта принести чай или кофе). Пока мы отдыхали я заметила что у нее сильно зависает телефон и попросила мужа в Москве купить ей новый, пока мы отдыхаем(за мой счёт, разумеется). Спасибо муж. Сказала маме, что вопрос с телефоном решен, на что она привычно отреагировала «О господи, мне такое не нужно, я вообще не пользуюсь телефоном». Ну-ну, я же вижу как ты каждый день смотришь фильмы, играешь в игры и шлешь подружкам фотки. Весь отдых я старалась абстрагироваться от ее нытья. Наконец то прошли 7 дней, мы садимся в самолете в бизнес классе, маме приносят сок манго и она говорит «ну вот, манго, а не гуава, может быть когда-нибудь мне повезет в жизни?». Тут я уже не выдержала и говорю, да ебаный в рот, с тебя неделю сдували пылинки, ты лежишь в кресле бизнес класса, ты здоровая и еще не старая (61 год), у тебя двое прекрасных детей, внук, в чём тебе еще должно повезти? На что я получаю ответ что я ничего не понимаю, её жизнь уже кончилась, и единственный смысл остался переживать за нас, дочерей. Ну спасибо, бля. Телефон я ей подарила уже дома, она сказала что он не нужен, но так и быть возьмёт и попросила вызвать ей такси. Мама уехала, я выдохнула и не увижу её теперь еще пол года. Миссия дочь выполнена. Фото отеля прилагаю)

Мама, уныние - это грех!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги