Мама может4

#comment_216367202

Мама может Истории из жизни, Мама, Песня, Комментарии на Пикабу, Скриншот, Кот

Что-то напомнило... Я в дошкольном детстве терпеть не могла ложиться спать, так что мама со мной заключала договор - я тебе спою две или три песни, а ты после этого будешь если не спать, то хотя бы лежать с закрытыми глазами. Так вот, пела она мне в том числе старые дворовые романсы. Там были такие сюжеты:

- про лакея графа, который в цепях шагал по пыльной дороге

- про любившую реку Олю, которую то ли утопили, то ли зарезали "ах, рыбаки, рыбаки, зачем вы всю правду открыли, лучше бы вы Олю мою вниз по теченью спустили" (с)

- ещё одна песня, где все куплеты начинались с того, что луна бледно светила на кладбищенский двор - там все трое персонажей умерли

А я недавно вспомнила ещё одну песню, которую слышала точно в детстве - про казаков, которые похитили девушку, привязали за косы к дереву и... там были такие слова "сосна догорает - дева всё рыдает". Спрашиваю маму. Мама:

Мама может Истории из жизни, Мама, Песня, Комментарии на Пикабу, Скриншот, Кот

Говорит, такого вообще не знаю, и петь тебе это не могла.

Скриншоты комментов

58.3K постов40.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.