Обнимаю, соболезную, 11 мая похоронила мужа...пусть тоже интернет запомнит его как лучшего отца и супруга
А что случилось, если не секрет, всегда потрясает, когда уходят молодыми :(
Если что извините за вопрос
Автор соболезную вам, но спрашивал не у вас в данный момент, а у девушки, что запостила фотографию с мужем и ребенком
Спасибо за информацию, просто целый день в ожидании) тогда уже вопрос к @Pozakonu, как вы тромбоз по фото определили? Просто из-за избыточного веса?
У меня собака вполне себе сопереживает коту, когда его "мучают" (моют, стригут когти и т.п.)
Мне аж нехорошо стало, как будто я с дочкой сижу, очень похожи, только борода немного отличается. Примите соболезнования.
А мама Ваша была очень красивая женщина.
Люди пишут в вашем посте свои истории, а комментарии, которые пишут им, у вас показываются в "ответах" - техническое несовершенство Пикабу.
\\ люди которые минусят - боже, я не про мужа, я про аккаунт который спизднул и был удалён меньше чем через час после камента :D
Почему-то заблочили, с техподдержкой долго переписывался, сказали, что взломали может, хз. Может карма за токсичность)
Фигасе, просто обычно когда лочат, аккаунт остаётся, только висит плашка "аккаунт забанен до Х" а тут был прям DELETED