Я наверное смогла отпустить тебя. Душа вроде бы заполнилась . У меня теперь двое детей, я знаю ты не хотела , чтобы я брала ответственность за чужого ребёнка, но сердце требовало забрать ту девочку. Я счастлива , наполнена любовью и силой. Мне тяжело, но я наслаждаюсь своим состоянием . Я люблю, меня любят . Я счастлива , мам
Много что произошло пока тебя нет . я стала сильнее .Я перестала плакать, слёз нет , а так хочется выплакаться вволю
Я защитила диплом на отлично, Настя тоже . Жаль что ты этого не застала . сегодня целый день думаю про тебя , захотелось тебе позвонить. немного плакала ,но всё пройдёт. Скучаю
Сегодня убирала твою комнату, ничего из одежды выкинуть не смогла. Одеяло твоё обняла и плакала. Скучаю мам
Пиши
не стоит это держать в себе
Одному это сложно пережить, я многих похоронил и знаю как колбасит
раскрыть ветку (1)
Я выжила. Страшно это не похороны, а когда в голове мелькает мысль что позвонить надо маме, а потом понимаешь что некому уже звонить
показать ответы
Слез нет, я была готова. Крутило перед моргом и при выборе гроба. В понедельник хороним, страшно
раскрыть ветку (1)
Пиши
раскрыть ветку (1)
Слез нет, я была готова. Крутило перед моргом и при выборе гроба. В понедельник хороним, страшно
показать ответы
Да блять...
слушай, ну держись, если чем смогу помочь то пиши в телегу @kukuruznik
держись, и не ведись на разводы похоронных агентств ..
раскрыть ветку (1)
Даже хз поздравить тебя с этим или нет, ты и свою жизнь с ней проёбываешь... подумай кто этим может заниматься за твои деньги профессионально
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Рак 4 стадии, опухоль 20 см. Не вывожу, но делаю. Лежит, не может самостоятельно сходить в туалет. Господи, как же вы правы были
Даже хз поздравить тебя с этим или нет, ты и свою жизнь с ней проёбываешь... подумай кто этим может заниматься за твои деньги профессионально
раскрыть ветку (1)