Малыш едет к врачу
На носу вылезла непонятная болячка. В моем городе в вет.клиниках нет простейшего оборудования (ультрафиолетовой лампы для начала). Приходится ехать в соседний, в ту самую клинику, в которой я работала ранее. И оттуда же и забрала своего малыша
Заранее извините за бубнеж, но пройти мимо не могу.
Вы работаете или работали в ветеринарии. Вы знаете непредсказуемость повадок котов в стрессовых ситуациях. Почему котей без шлейки вне переноски?
Одна секунда, искра-буря-безумие, и всей округой искать кота, как искали несчастного Твикса?
И не нужно писать "наш кот не такой, мы знаем друг друга много лет, он воспитанный". Я лично видел, как кот, максимально приученный к поездкам в машине, от дверей дома до места назначения всегда в шлейке, в один распрекрасный момент решил выйти из машины через маленькую щелочку окна. В моменте решил, без подготовки. Прям на ходу. Спасли как раз шлейка и неточный расчет котом своих размеров. Морда с передней лапой ушли легко, а вот остальное чуть-чуть подзастряло, затянули обратно без последствий. Кот хоть и не мой, но инфаркт был на грани.
Но вот серьезно, дело секунд.
Коту скорейшего выяснения причин болячки и выздоровления!