- У меня отец мудак, не общается со мной. и сын такой же мудак, тоже со мной не общается...
В посте вообще про жену ни слова, там вообще какая-то левая баба залетела от ТСа, похоже, а он едет ребенка отбирать) Ну, такое ощущение от поста)))
Искренне не понимаю причин вашего возмущения. Жена не упомянута, и что тут такого? Вот просто какая разница?
Подумаешь. Выносила, родила. Главное забрать первенца. А как дальше пойдёт — х░й его знает.
Бедная жена и первенец.
Что за соевое нытье? Человек делится своими переживаниями. Слышите? Своими! При чем тут жена?
Всем так. Если тебе не приносит удовольствия семья, то нет ни одной причины её создавать.
Конечно. 80% разводов по статистике, матерей одиночек и детей в детдомах как раз об этом и говорят. Сам придумал, сам поверил.
Не путайте. Мне кажется удовольствие и радость от исполнения желанного, задуманного (счастье, любовь) — абсолютно разные вещи.
Удовольствие от кружки пива с сыром косичкой или от массажа можно испытать. Это что-то кратковременное. А любовь, семья — это боль, хоть и радость и счастье, требуюет жертв.
Есть же семьи разные. Семья — это семья. Родственные узы. Вы считаете, что 100% всех семей испытывают, как вы говорите, удовольствие?