308

Малолетнее зверьё

Я немного в ахуе, и чуть потряхивает от случившегося со мной сегодня.

18:03

Я вышел из дома, чтобы поехать с мамой в магазин. Она сидела и ждала меня в машине на противоположной обочине дороги. Еще переходя дорогу заметил двух ребят, по виду подростков, которые бежали в сторону перекрестка. Они обежали вокруг машины один круг. Я думал они играют.

Со стороны перекрестка показался какой-то пацан в шлеме на мопеде "Орион". Второй парень бежавший за первым крикнул мопедисту "Останови его". Пока я соображал своими тугими мозгами что происходит, первый мальчишка кинулся к приближающейся семейной паре. Моя мама из окна крикнула ему "садись к нам в машину". Тогда я понял, что мальчишку хотят бить.

Мальчик не смотря на несколько раз повторенное "садись в машину" не сел, а начал взволнованно говорить.

"Помогите, там моего друга избивают!!!"

Он был дико взволнован, чуть не плакал и повторял " Я друга предал, убежал".

Мужчина который шел вместе со своей женой (мои соседи из дома рядом как оказалось) сказал что сейчас переобует тапки и поможет. Прибежал он уже с монтировкой в руках.

Я тем временем набрал 102.

Дождавшись ответа дежурного передал трубку мальчику. Они направились в сторону спортивной площадки индустриального техникума, где происходило избиение. Мы доехали туда же на машине.

Второй парень который бежал за мальчишкой сел вместе с "мопедистом" на мопед и умчались туда же еще раньше пока мы звонили в полицию. Видимо они и предупредили всех. Т.к. когда мы приехали драки никакой уже не было как и избивающих.

Друг был обнаружен живой, внешне целый и даже сохранивший чувство юмора. Рассказал, что окружили его толпой когда они занимались на "брусьях", начали наезжать, оскорблять, кто-то угрожал достать нож и зарезать.

Тот хрен который гнался за первым мальчишкой кинулся прочь сразу как увидел несущегося соседа с монтировкой.  

Мопедист остался и пытался на соседа быковать. Угрожал что запишет все на ГоуПро которая была на его шлеме. Потом заявлял что не при делах и ничего не знает (ага, даже того кого подвозил). С приездом полиции сдулся и пояснил, что того кого он подвез зовут Коля, больше никого не знает. (Хотя изначально на понтах заявил что вообще никого не знал)

Сосед с женой тем временем ушли. (Я встретил их спустя минут 30 в суепрмаркете, обменялись номерами на всякий случай) Я остался давать пояснения полицейскому.

Пока я рассказывал как все было, мальчишки стояли рядом и разговаривали с моей мамой.

Мама: - Говорят, "Это ваш муж?" Нет. Сын. "Ого мы вам комплимент сделали ))))".  (Маме 50. Очень хорошо выглядит.)

Сказали ей, что я похож на какого-то актера и даже показали его фото на телефоне. Она не поняла кто это, а я не видел. Да впрочем даже если бы видел я их не знаю никого по именам и в лица немногих.

Вполне себе положительные такие добродушные мальчишки. Тот которого избивали ниже ростом и на вид вообще ребенок. Ну может лет 12. Не смотря на произошедшее улыбался иногда. Убегавший худощавый но высокий.

(Им я тоже свой номер на всякий случай оставил)

Там же на спортплощадке была масса детей разных возрастов. Кто-то пояснил что у нападавшего (толстого) кличка Барон (кажется он из цыганья). Пояснили примерно где живет "преследователь"-Коля.

Дальше мы уехали. Полицейские остались разбираться со всем этим. Мальчишек заберут в отделение. Вызовут родителей. Заберут и мопедиста как я понял.

Чем подобной погани могли не угодить двое мальчишек? Откуда в детях подростках столько зверства и жестокости?

Осталось чувство безысходной злости на подобных малолетних (или не очень, мопедисту 17 лет) шакалов.

И тихий ахуй в духе Ералаша: "Ну нифига себе сходил за хлебушком"

Не для кармы на чужой беде. Просто чтобы поделиться своим негодованием от таких тварей.

Безумно рад, что оба мальчика в порядке и ничего серьезного им не сделали.

1
Автор поста оценил этот комментарий

вот так и рассуждали мрази, избивая толпой ребенка - "это для его же блага".

охуенная логика альтернативной ветви эволюции

раскрыть ветку (1)
2

Нет. Не думаю что они вообще рассуждать были способны. Просто как он и говорит инстинкты. Вот чужой слабый самец на территории что надо сделать - показать свою крутость и изгнать подавить унизить. Они вряд ли сами поняли откуда им в голову пришли такие мысли. Природа сделала все за них. Если разум и дух недостаточно тверды то человеком начинает управлять его звериное начало.

Никто ничем не заебёт. Это их работа.

раскрыть ветку (1)
2

Ну в смысле меня если будут дергать для объяснений\показаний. Пусть лучше поезжу.

показать ответы
12
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
3

Всегда нормально к цыгынам отдельным относился. Но последнее время уже думаю, что хорошо бы всех черно......пых выслать подальше. И цыган и чеченов и армян. По отдельности вроде люди. Как в свою свору соберутся - шакалы.

показать ответы
2

очень правильно, что вызвал копов.

раскрыть ветку (1)
2

Я тоже так думаю. Пусть лучше объяснениями заебут потом. У нас возле одного злачного клуба парню так в драке голову пробили. Ударили об автомобильную весовую. И привет.

показать ответы
0

Велком ту реал ворлд. Как не грустно, человеческая жизнь сейчас не стоит ни копья.

раскрыть ветку (1)
2

Да ладно когда бьются 16-17 летние дебилы за какие-то там свои дурацкие терки. Всех жалко, но ладно. Но эти два мальчишки даже не подростки. Просто дети. Особенно "друг" которого побили. Какой смелостью надо обладать чтоб на маленького мальчугана шоблой лезть? Неужели вообще ни грамма чести нет уже?

показать ответы

Волочкова, перелогиньтесь.

раскрыть ветку (1)
1

Прочитал: Вовочка, перелогиньтесь.

0

я еще от сидевших слыхал про то что малолетка намного страшней обычной зоны... дети более жестокие чем взрослые людей.

раскрыть ветку (1)
1

Естественно. Дети не научившиеся самоконтролю и состраданию. Психика еще сильнее ломается и ребенок превращается в озлобленного зверька.

1

Думала, пойду лёгким путём, спрошу, может, если повезёт, у кого-нибудь будет время и желание расписать, получу пояснение с пруфами, ведь в истории я профан. Но нет. А тратить время на поиск инфы и воспитание в себе неприязни к еще одной национальной группе совершенно нет желания, сохраню нейтралитет, пожалуй. Но спасибо, что ответили. :)

раскрыть ветку (1)
1

У них как и у многих других наций типа доагов и чеченов очень сильны родственные связи в противовес нам. Плюс хитры изворотливы и честолюбивы. (Это не плохо само по себе) Для них облапошить гоя (то есть нас с вами) это нормально и даже вроде как почетно. А вот братьев по нации низя. Соответственно получая более - менее значимый пост в государственном органе (часто вполне заслуженный т.к. они действиельно в подавляющем большинстве умны образованы и т.п.) активно способствуют продвижению своих "соотечественников" в ущерб остальным. Ну а дальше понятно?

Тут скорее не вина евреев, что они так блюдут кровные  узы, скорее плохо что мы разобщены.

показать ответы
5
Да это зверьё малолетнее уже и на взрослых бычит. Недавно я тут ушатал одного за его пьяную бычку на меня и моего друга.
раскрыть ветку (1)
1

Мопедёнок этот на взрослого мужика с монтировкой смело гнал. Камера у него, "ща все сниму". Сосед хотел ему эту камеру в одно место вкрутить. Хотя этот в принципе реально почти не при делах. Кроме того, что с друганом своим, дебилом предупредили всех.

Малолетки борзые стали, от безнаказанности. Права они знают. На камеру снимать умеют. А про обязанности - "не, не слышали".

показать ответы
0

Нет, ну это понятно, что следователь может вызвать для дачи разъяснений или даже в суд, для дачи показаний - это уже наш гражданский долг.

раскрыть ветку (1)
1

Ды я согласен. Просто некоторые бы не стали вмешивать ментов мол "ребята сами разберутся. потом затаскают на допросы да еще в суд идти"

показать ответы
1

Для минусов "Раз"

4

А раньше не было драк пацанов район на район? Или просто потому что не поделили что-то? Только сейчас подростки вопросы драками решают что ли?

Мне отец еще про свое детство (60-70-е) рассказывал, как из таких драк порой не все живыми уходили, бывало и такое. В моем детстве (90-е) пацанам в чужой район города опасно было заходить, могли отметелить просто за тот факт что чужак

раскрыть ветку (1)
1

И что, это все оправдывает? Так и должно быть? "Собирайтесь гоблины по лет 17-18 пиздите толпой малолетку. Это ж блять жизнь." Чушь несете. Так и будем в жопе жить, пока такое шакалье будет себе позволять подобную хуйню творить. Если у этих говнюков сейчас нет понимания о элементарном благородстве "Биться один на один" "Не добивать павшего" чего от них вообще ждать в дальнейшем? Вырастают готовые кандидаты в зону или великовозрастное быдло. Ни в жисть не поверю, что гандон позволявший себе слабых избивать просто ради прихоти может нормальным человеком вырасти.

показать ответы

В человеческой среде ВСЕГДА были и есть и будут драки,разборки,угнетение и подчинение. Это есть и в детском саду и в школе и в армии и на зоне.. Это делает нас людьми. Только при взрослении физическое соперничество переходит в умственное(и то не всегда) с привлечением законов и органов их поддерживающих.Что поделать - таковы люди.  Если детей заставить скрупулезно выполнять все законы,то вырастут биороботы - без инициативы и полета фантазии(и без желания защитить слабого)..

раскрыть ветку (1)
1

То есть нормально, что они на одного шоблой?

показать ответы
1

А при чём тут честь? Есть толпа, есть жертва. Дальше всё просто.

раскрыть ветку (1)
1

Ну ладно если амбала толпой гасить (и то подло), но этого малыша то чего опасаться? Шакалье малолетнее. Прям вот лично бы калеными клещами яйца вырывал таким. И их папашам, чтоб уебков не плодили больше.

0
DELETED

Написать "наивный" было бы недостаточно.

Короч, "отрицательные" эмоции/инстинкты, да и в целом механизмы социального взаимодействия не существуют отдельно от "положительных", а некоторые даже регулируются одними и теми же гормонами. Невозможно рассматривать человеческое общество и культуру без осознания, что человек является животным. Если стремиться к идеальному социуму без "животной агрессии", то придётся отказаться и от всего остального "животного", что есть в человеке. Так восславим же Тетраграмматона, его Совет и Отца.

P.S. был один неудавшийся австрийский художник, тоже был противником низменных человеческих инстинктов ;)

раскрыть ветку (1)
0

Глупости. Типа любить людей без желания набить ебало всем подряд невозможно?

Я вроде и не говорил об отказе от эмоций и природного поведения вообще в принципе. Только о том, что своего внутреннего зверя надо держать на поводке разума.

Зачем вы доводите мои слова до абсурда утрируя и возводя в абсолют?

Охота впустую поспорить или Вы просто осознать не в состоянии, что любая крайность губительна?

"Только ситхи возводят все в абсолют""

0
DELETED
А их даже подавлять не нужно. Им наоборот нужно учиться.

Достаточно просто их не развить и будешь бегать полуголым дикарем по лесу убивать все что слабее и убегать от того кто сильнее.

Эмпатия. Люди с развитой эмпатией называются сердобольными. Ведут бомжей и гостей средней азии к себе в дом, дают денег в долг наркоманам и алкашам. Часто становятся защитниками животных или собирают в одной квартире 40 кошек.

Любовь. На что человек готов ради любви тебе и без меня известно. Сколько убийств было совершено по мотивам любви, а сколько обмана...

Привязанность. Сталкивался когда-нибудь с преследователями? С людьми, для которых близость с определённым человеком дороже всего на свете.

Материнский инстинкт. Популярная на пикабу тема яжматерей, которые готовы разъебать всех и каждого, кто обидит дитачку.

Храбрость и самопожертвование. Сколько людей село в тюрьму или получило проблем из-за того, что защищали честь и достоинство близкого человека. Сколько людей погибло по глупости, спасая других.

Каждая "положительная" эмоция/инстинкт дана каждому человеку с рождения. И, в норме, развиваются у всех: и у быдла, и у элиты, и у негра в Африке, даже у цыгана (но это не точно).

Человек становится человеком только в социуме.

Социум не придуман человеком и был в природе задолго до него. Само стремление к социуму - уже животный инстинкт.

А в развитом социуме нет места пустой агрессии на базе перезибытка гАрмонов.

Почти прав. В развитом социуме "пустая агрессия" заменяется интригами и холодной местью.

А гАрмоны - именно то, что моделирует твоё поведение (и жизнедеятельность, но это совсем другая история).

Чтобы стать человеком в хорошем смысле этого слова нужно очень во многом ограничивать свои желания и инстинкты. А чтоб стать зверем достаточно "отпустить вожжи" (что частенько случается с перепившими).
Отсюда просто прийти к пониманию что бесконтрольная свобода путь к деградации и варварству.

Было бы забавно понаблюдать, как вместо того, чтоб овладеть с животной страстью своей женщиной, ты будешь сдерживать свои инстинкты, помня о мифическом человеческом достоинстве.

Или как сдержишь свои инстинкты, когда тебя и твою девушку будет мешать с говном быдлота. Ты же не деградант и не варвар. А если взвалят на плечо и унесут?

Тебе как будто 12 лет и ты Конан Дойла прочитал.

раскрыть ветку (1)
0

Любая крайность губительна и каждый умный человек это понимает. То, что вы заняли позицию в защиту крайности говорит о желании бессмысленно поспорить вместо действительной оценки ситуации.

Если вы на поводу у своей похоти будете прыгать не всех окрестных женщин до которых только сможете дотянуться в большинстве случаев это закончится для Вас плачевно и даже не буду объяснять почему. Именно сдерживание своего инстинкта размножения позволяет не залезать на чужих женщин и не быть убитым ревнивым супругом (Вы конечно в своих мыслях круты безмерно и всех побьете одной соплей, но на любого силача найдется другой силач или более хитрый холодный и рассчетливый как вы и описали), не сидеть за изнасилование, не выплачивать алименты на содержание многочисленного потомства. И это только то что с ходу вспомнил.

НУ и как, убедил, что трахаться тоже надо с умом, или вы просто тупо будете на своем стоять?

0
DELETED

Достаточно просто их не развить и будешь бегать полуголым дикарем по лесу убивать все что слабее и убегать от того кто сильнее.

Эмпатия. Люди с развитой эмпатией называются сердобольными. Ведут бомжей и гостей средней азии к себе в дом, дают денег в долг наркоманам и алкашам. Часто становятся защитниками животных или собирают в одной квартире 40 кошек.

Любовь. На что человек готов ради любви тебе и без меня известно. Сколько убийств было совершено по мотивам любви, а сколько обмана...

Привязанность. Сталкивался когда-нибудь с преследователями? С людьми, для которых близость с определённым человеком дороже всего на свете.

Материнский инстинкт. Популярная на пикабу тема яжматерей, которые готовы разъебать всех и каждого, кто обидит дитачку.

Храбрость и самопожертвование. Сколько людей село в тюрьму или получило проблем из-за того, что защищали честь и достоинство близкого человека. Сколько людей погибло по глупости, спасая других.

Каждая "положительная" эмоция/инстинкт дана каждому человеку с рождения. И, в норме, развиваются у всех: и у быдла, и у элиты, и у негра в Африке, даже у цыгана (но это не точно).

Человек становится человеком только в социуме.

Социум не придуман человеком и был в природе задолго до него. Само стремление к социуму - уже животный инстинкт.

А в развитом социуме нет места пустой агрессии на базе перезибытка гАрмонов.

Почти прав. В развитом социуме "пустая агрессия" заменяется интригами и холодной местью.

А гАрмоны - именно то, что моделирует твоё поведение (и жизнедеятельность, но это совсем другая история).

Чтобы стать человеком в хорошем смысле этого слова нужно очень во многом ограничивать свои желания и инстинкты. А чтоб стать зверем достаточно "отпустить вожжи" (что частенько случается с перепившими).
Отсюда просто прийти к пониманию что бесконтрольная свобода путь к деградации и варварству.

Было бы забавно понаблюдать, как вместо того, чтоб овладеть с животной страстью своей женщиной, ты будешь сдерживать свои инстинкты, помня о мифическом человеческом достоинстве.

Или как сдержишь свои инстинкты, когда тебя и твою девушку будет мешать с говном быдлота. Ты же не деградант и не варвар. А если взвалят на плечо и унесут?

Тебе как будто 12 лет и ты Конан Дойла прочитал.

раскрыть ветку (1)
0

Оставьте свои предположения при себе. Я тоже много чего могу предположить и от Вашем возрасте и уровне умственного развития и морально-нравственных установках, но все это останется предположениями. Снова повторюсь. Умные и воспитанные люди в споре на личности не переходят.

показать ответы
0
DELETED

Однобоко. Эмпатия, любовь, привязанность, материнский инстинкт, храбрость, самопожертвование - тоже признаки "стада обезьян". Однако, "умение подавить" эти инстинкты делает человека "зверьём".

раскрыть ветку (1)
0

Человек становится человеком только в социуме. А в развитом социуме нет места пустой агрессии на базе перезибытка гармонов.

показать ответы
0
DELETED

Не часто встретишь 30-летних идеалистов.

раскрыть ветку (1)
0

Всем надо стать циниками и материалистами до мозга костей?

показать ответы
0

У меня как было: после краткого обмена любезностями, ему было предложено пройти за угол и попиздицца. А он не один, их трое, нас - двое. Он прошёл, опиздюлился. Полагаю, что из этой ситуации он хоть какую-то мораль извлёк. Ещё и номер моего телефона взял, сказав, что завтра меня приедут убивать серьёзные люди. Думаю, что "серьёзные" люди ему и сами живительных пиздюлей добавили, потому что уже месяца два как едут.

раскрыть ветку (1)
0

У них просто на бензин денег нет, а так они бы приехали.

0
Так вроде ничего звериного и не произошло?! Всегда, во всяком случае в Ленинграде/Петербурге кто-то кого-то окружал, выяснял из какого тот микрорайона/района/стороны улицы и т.д. Бывали и драки, но чаще понты.
Дети, вообще, более жестоки. Они не знают границ. Но ничего не меняется веками, уверен. Бывали и бывают очень жёсткие истории. И, к сожалению, будут.
Молодцы, что так вмешались. Может быть это была бы плохая история.
раскрыть ветку (1)
0

Хер знает, что произошло бы. Иногда достаточно человека толкнуть неудачно и он себе голову пробьет, так нахрен вообще толкать тогда? Для чего эта драка, что делили? Ничего. Просто так. Неведомые пустые понты.

показать ответы
2

Достаточно поступить как в 1917 - повесить барона на фонарном столбе.

раскрыть ветку (1)
0

Да надо бы. Да у нас "ОРГАНЫ" шустрее за цыганского выкормыша вступятся, чем за русского. Русских много, одним больше одним меньше.

Ну нет,зачем так долго накалять ситуацию.. Звонить надо,когда мальчик дернул девочку за косичку,или когда при игре в баскетбол толкнули сильно,аж синяк на коленке вылез..

раскрыть ветку (1)
0

Не ну дичь то пороть не надо. Дерганье за косичку  и угрозы зарезать и групповое нападение вещи разные.

А нормально,когда в самом большом театре страны талантливой актрисе стекло в обувь насыпают,или прячут костюмы,пишут доносы руководству? Или в бухгалтерском коллективе начинают строить подлянки самой молодой и симпатичной? Или в бригаде слесарей кого-то постоянно отправляют чистить канализацию? Если не умеешь огрызаться - примыкай к банде. Это и воспитывается в детстве,и вся наша жизнь на этом построена..

PS крах карьеры в 30 лет пострашнее пары синяков будет. Тем более,что в описываемом случае никто серьезно не пострадал..

раскрыть ветку (1)
0

Ну и что ты хочешь сказать. Так и надо? "Бейте, убивайте друг друга, делайте подлянки, сыпьте стекла.  Ведь это нормально. Это этапы взросления человека."

Это этапы деградации от высокоинтеллектуального существа до тупого жадного животного ведомого лишь жаждой вылить на кого-то свою бессмысленную тупую агрессию.

показать ответы
0

так шакалье всегда найдется

раскрыть ветку (1)
0

Так то ж и херово(

2
DELETED
Время сейчас какое-то.."звериное".. Чего стоит "школьные" ролики посмотреть - волосы на голове шевелятся.
раскрыть ветку (1)
0

Кстати да. Адский треш. У нас даже враги откровенные такого зверства к друг другу не проявляют. Сорвало тормоз какой-то в головах. Человечность на нуле.

показать ответы
15

это и раньше было,вспомни себя подростком.мозги с возрастом начинают работать в правильную сторону.а что мы творили?вспоминаю с ужасом эру металистов и реперов.там такие избиения были из за какой то мелочи

раскрыть ветку (1)
0

Да не. Я вообще всегда домашний был. Ни и если пиздили, то круг стоит, а бьются один на один. Толпой одного вроде не пинали раньше.

показать ответы
0

Для минусов "Три"

0

Для минусов "Два"

DELETED

Эта "логичная, последовательная и обоснованная хуйня" является целой наукой, плотно связанной с антропологией - называется бихевиоризм.

раскрыть ветку (1)

Все бы здорово, но это если рассматривать человека как животное руководимое лишь инстинктами без свободы воли и самосознания. Именно умение подавить свои инстинкты отличает нас от прочих животных. С позиции стада обезьян может все и так, как должно быть, но мы все же не обезьяны.

показать ответы
0
DELETED
Общество скатывается в какую то жопу

Напомни, когда общество успело вылезти из жопы?

раскрыть ветку (1)

Все циклично. То вылезает то назад скатывается в "средневековье" в самом дерьмовом смысле этого слова.

показать ответы
1

Да с чего вы взяли что я делаю вывод что раз раньше так и было то и сейчас норм? Вот с каких это слов понятно? Я просто терпеть не могут нытье о том что раньше все были принцы и рыцари с ангельской натурой и вот только сейчас вдруг стали плохими. "Куда катится мир, ну и молодежь пошла, а вот в наше время такого не было" - вот это все нытье не люблю.  

раскрыть ветку (1)

Ну я вот лично за свое детство такого блядства и жестокости не припомню в своих сверстниках. Может в большом городе и нравы другие. Но у нас всегда было довольно мирно. Только последнее время мелкота как-то совсем уже распускается. И еще уверенны, что им ничего сделать нельзя. Онежребенки.

показать ответы
Евреев пусть тоже заберут
раскрыть ветку (1)

Евреи пусть платно едут. Чтоб страдали)

показать ответы
1
Этого тут никто не объяснит. Это нужно было в детстве больше гулять ;)
раскрыть ветку (1)

Мы с другом весь город исколесили на великах с лет 6-7 уже. И даже в "Лихие 90е" пацаны хоть какие-то понятия о чести имели. Это потом в 15 компами занялся и не до ночных гульбищ стало.

3

Можно теперь цитату, где бы я писала, что оправдываю поведение гопоты? Я ответила на фразу в духе "кудамиркатитсяраньшетакогонебыло"

раскрыть ветку (1)

Ну очень на то похоже было.

"А что раньше так не было?" А, ну ок, раз раньше так же было, то все нормально.

Лично я не помню чтоб раньше юноши могли унизиться до того, чтоб бить детей.

Судя по тому что сказали дети-свидетели "Они сказали что все с чушка этого" всем уже лет 16-17.

Ну либо мне такое быдло просто за 30 лет не попадалось.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги