2701

Малолетнее быдло

Вчера произошла крайне неприятная ситуация, с которой я до сих пор в шоке, меня трясет и не покидает страх.

В районе 8 вечера вчера (8.09.16), я шла с подругой по двору проспекта Просвещения, мы болтали о своем , впереди сидела копания (человек 15) малолеток и всякого сброда. Проходя мимо мы поржали о своем и уже шли дальше, как в спину слышится что-то на подобии « Э, бля, хули ржали, сюда иди». Так на минутку, мы 2 хрупкие девушки 19ти лет, так что разбираться ну очень не хотелось. К нам подошли бабы и начали ржать над нами и говорить что хотели бы избить, я сказала мол хотите и дальше, а мы хотим уйти. Нас выпустили из полукруга, но пошли за нами. Подходя к заброшенному кинотеатру фестиваль ( угол просвещения и культуры), нас опять окружают и как бы ведут диалог, что классные волосы, классные кеды, попросили сигарету и тут мне сзади прилетает в голову. Я не успела опомниться, вижу как у главной быдло бабы отобрали кастет с шипами( СЛАВА БОГУ) , но она тут же летит и валит меня на землю. Начинается таскание за волосы и избиение по лицу и голове ногами, остальные ржут , парни кричат «бей сильнее», подругу держат. Она останавливается, говорит что она Юля, ей 20 лет и ее дочке 3 года, и что ее дочь побили в садике и она мстит за нее (месть боксера прям), Юля , на минутку, выглядит очень бухой(это говорит и запах от нее), с разрезанной рукой, лет на 40 и без зубов, только черные корешки. И продолжает избивать меня. У меня вырвалось «шлюха», за что я стала отгребать еще сильнее под крик «никто не смеет называть меня шлюхой, я мать, моя дочь самая лучшая, какая я шлюха, у меня дочка» и все в таком духе. Мимо проходили люди, проходили мужики, я кричала помогите, они стояли, смотрели и шли дальше. Мне удалось вырваться, как и подруге, и мы убежали в ближайшее кафе, где ждали скорую.

Заявление написано, надеюсь их найдут, живут все где-то в том же районе. Как итог я со сломанным зубом, сотрясение, многочисленные ушибы лица, головы, ребер, ног. В компании людям было от 12-13 лет, и самые младшие громче всех кричали что хотят драки и избить меня, просто незнакомого человека, который проходил мимо. Что вырастет из них дальше? Что вырастет из дочки этой быдлятины. И почему проходящие люди не могли помочь, просто взять и увести меня, или придержать эту ненормальную? Я сижу дома теперь и я боюсь выйти, у меня паника начинается, мне кажется что на улице они. Я надеюсь что это вас не коснется, но все же, если вы видите что просят помощи, что лежит девушка в крови и слезах и кричит помогите, ну не проходите мимо, вызовите хотя бы полицию, вы даже не представляете как мне было страшно в этот момент. Спасибо что прочитали и не ходите темными дворами, а то мало ли. Удачи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
167
Автор поста оценил этот комментарий

Простите но что вы ожидали когда остановились на окрики гопников? Светской беседы о высоком? Зачем было идти к заброшке если вас преследуют? Много вопросов мало ответов.

раскрыть ветку (109)
83

Аналогичная ситуация, посреди оживленной улицы месили меня и друга, машины стояли, люди дорогу не переходили, смотрели как на спектакль. Для себя вывод сделал, что никто и никогда не придет на помощь, хоть тебя на Красной площади резать будут. Потому нужно обязательно иметь при себе средства защиты и смело ими пользоваться, только так, только хардкор.

В прошлом году видел как здоровый чурка бил девушку. Сам я не боец, да и проблем с законом не хочу, перебежал дорогу (там отделение полиции) и у КПП выловил группу ППСников. Так их уламывать пришлось проследовать за мной, твердили "Пишите заявление", "Там уже не наша территория". Реально кричать на них пришлось, что они охуели в край, тут через дорогу девку лупят! Горит от такой реакции "вопросов много у них"

раскрыть ветку (10)
27
Меня тоже лет в 15 такие же подростки выловили, прижали к стене хрущёвки, там и пиздили. Криков и шума было много, окна горят, я один, их восемь, пятеро стоят, трое пиздят. Сука, порадовала реакция с первого этажа ближайшего окна. Просто нервно постучали изнутри по окну и всё. Хз зачем, даже не понял, но как-то это выглядело типа "уйдите отсюда, не мешайте".
раскрыть ветку (8)
36
Вот тебе по хардкорнее история. В моем городе была. Ночью, в центре города во дворе жилого дома рядом с мусоркой, через дорогу отделение полиции. 3 подростка и мужик 20+ насиловали девушку сначала сами, потом предметами разнообразными. Затем подожгли и шифером накрыли. Она выжила, никто на помощь не пришел. Ее утром дедок обнаружил. Девка в реанимации умерла.
раскрыть ветку (7)
33

О господи, это ужас совсем ! Ненавижу такие истории(

раскрыть ветку (1)
13
Подростков отпустили, старший на себя все взял. Самому младшему 13 было, второму 15, третьему не знаю. Ну и самый старший 24 вроде, не помню. Лет 7 назад былр
9

Помню эту жуткую историю. Девушке в итоге ампутировали руку и ноги, кажется, а она все твердила маме, что будет жить, все равно будет жить. Но умерла - как сказали, от отравления продуктами горения. Симпатичная блондиночка, она даже в больнице была красивая на грани смерти. Я потом долго спать не могла, а эти мрази, наверное, могут.

раскрыть ветку (2)
4
Нет. Мы кажется про разные истории говорим. В моей истории девушка брюнетка, и она в себя даже не приходила. Умерла из-за внутреннего кровотечения, а то что ее поджечь пытались, пасмурно было-ничего не вышло. Ожогов не было даже. Вроде как рука немного обозжена была, но был самый обычные не опасный ожог
раскрыть ветку (1)
6

Да, про "мою" девочку было года два назад, и насиловали ее на квартире. Что в голове у людей, не понимаю, откуда такая жестокосердность?

ещё комментарии
2

рассея же, законы написаны уебками, и в органах куча мрази, все делается в этой ссаной стране для галочки и строго по бумажке, а ппсники это давняя песня, туда набирают самых отбитых и ленивых, которых больше никуда не хотят брать.

49
Кстати, можно сразу, пока они еще на начали задавать вопросы, начать громко верещать типа помогитеспаситеубивают, опять прям громко-громко, дрыгаться. Будешь дурой, но есть вероятность, что опешат и отступят. Главное, на опережение, пока они еще не начали драться
раскрыть ветку (5)
19

Как говорил Талабуев из программы, которую раньше крутили (а может еще и сейчас) "сам за себя": "прикиньтесь сумасшедшим и будьте внезапным, возможно злоумышленник вас испугается" ВОЗМОЖНО

раскрыть ветку (1)
0

Ну если других вариантов нет, то почему бы не попробовать

2

Кстати, для привлечения внимания людей самым эффективным криком считается "пожар", так как сразу куча народу соберется посмотреть на пожар)

раскрыть ветку (2)
1
Тогда можно орать и СИСЬКИ
раскрыть ветку (1)
0

Ну, может, если девушка\женщина начнёт орать типа весело "Мужики, смотрите, сейчас сиськи покажу", то могут мужики откликнуться.

23
А если б они не остановились? Думаешь это много что изменило? Я так же попадала, и я не остановилась. Я больше скажу, я вообще по тел говорила и их не видела, они в кустах курили сидели. В итоге судилась с ними. И заявление на них я шт 5 тогда наверное накатала. И когда избивали, это было на территории двора многоэтажек.
раскрыть ветку (2)
2

чем закончилось в итоге? получилось проблем создать?

раскрыть ветку (1)
10
Конечно, одного посадили даже. Я тут в комментариях где-то рассказывала уже
15

Там со двора выход только к заброшке, но зб находится на оживленной улице

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
0
попробуй помочь полиции... сами они вряд ли найдут, т.к. это хулиганство - думаю в том райончике и посерьезней дел хватает. Одень очки и в компании сверстников сами поищите(я бы мог добавить сами и накажите, но не стоит - т.к. можно так ударить, что быдло коньки отбросит). Но обязательно накажи эту тварь по закону.
раскрыть ветку (9)
9

Да ребята знакомые так и предлагают, когда я смогу из дома выходить

7

Не знаю. Быдло - оно обычно крепкое и переживает казалось бы смертельные травмы. Вообще быдлятина похожа на орков из вахи.

раскрыть ветку (2)
5

Только орки умнее

раскрыть ветку (1)
1

Не, у них так же. Есть тупые орки - пушечное мясо, есть орки тупые но сильные - боссы, есть орки умные - мудрилы, но их опасаются, и они могут как боссами быть, так и под боссами ходить. Прям как у гопоты.

3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (4)
6

надеюсь, что офицеров из них не вышло - бить всех подряд - это та же гопота... только с военными ремнями

раскрыть ветку (3)
10

вот вот. я однажды студентом шел мимо какого-то здания (вроде военной части, не знаю) у входа стояла группа лиц. представились военными курсантами вроде. пристали, что я тут делаю. что тут терки какие-то. я жил и учился в паре километров оттуда и сказал - мол, живу, учусь рядом. про терки не знаю. ну ок. попрощались. воткнул наушники и пошел домой. метров через 30 мне прилетает удар в ухо со спины (ну, из-за наушников не слышал погони). разворачиваюсь в ахуе. а эти ребятки оттаскивают своего долбоеба, что мне зарядил. извиняются, типа он у них дебил. и я такой в растерянности - отпиздить этого пидора я не смогу. не позволят. всех их тем более. закатают. обидно было не за член словить в ухо и не иметь возможности поквитаться, блядь.

раскрыть ветку (1)
1

абсолютно такой же гоп-стоп - бить за просто так, не имея доказательств. Офицер, которыми курсанты должны стать, никогда бы не ударил со спины, никогда бы не бил толпой - все вопросы можно было решить словестно да так, что покруче любой драки было бы. Ну, это в моем понимании

10
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Да тут вообще вопрос на вопросе. Особенно "у меня как-то само вырвалось шлюха". Чето я бы ознакомился с полицейским протоколом допроса всех сторон.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы