раскрыть ветку (14)
Дай пять, ты такой не один ^_^ кстати, если уж на то пошло, посмотри "сверхъестественное", и у тебя появится привычка всегда осматривать потолки,когда заходишь в комнату. И ты еще будешь радоваться, если найдешь там пауков, а не своих близких.
раскрыть ветку (13)
Я смотрел "Проклятье", так что для меня твоё "Сверхъестественное" - лишь хиханьки да хаханьки.
Кстати, этот сериал я еще в детстве смотрел. Но мне больше понравилось "Мастера ужасов". Особенно серия "We all scream for ice cream". Жалко клоуна было...
Кстати, этот сериал я еще в детстве смотрел. Но мне больше понравилось "Мастера ужасов". Особенно серия "We all scream for ice cream". Жалко клоуна было...
раскрыть ветку (12)
Ну,тут уже проявляется моя коулрофобия, я принципиально не смотрю такие вещи. А "Проклятье"тоже смотрела :D с подружкой по телефону орали друг другу на страшных моментах. Может поэтому он не показался мне страшным. Астрал и то страшнее.
раскрыть ветку (11)
Мне однажды один друг страшилку рассказывал.
Я решил комментировать...
В итоге вдвоем ржали без умолку где-то минут 20.
Так что можешь с уверенностью сказать, что этот фильм ты не смотрела.
Ужастики можно смотреть только одной.
Я решил комментировать...
В итоге вдвоем ржали без умолку где-то минут 20.
Так что можешь с уверенностью сказать, что этот фильм ты не смотрела.
Ужастики можно смотреть только одной.
раскрыть ветку (10)
Одной смотреть не интересно. Да и при просмотре возникает куча интересных мыслей, которые ты вряд ли вспомнишь потом :3 их нужно высказывать сразу. Ты ничего не понимаешь.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ты так говоришь, будто я с ней каждый шаг обсуждала, и упустила всю суть сюжета. :) и вообще, а если ты абсолютно молча, но смотришь сидя рядом с парнем, за ручку-тоже не считается?
раскрыть ветку (7)
Не могу рассуждать над этим вопросом, т.к. мне мешает то, что у меня никогда не было девушки (вообще нет идей что там у вас происходит).
Короче, просто нужно много внимания уделять сюжету и его деталям *вид начитанного ботаника(в смысле зазнайки, а не любителя биологии).*
Короче, просто нужно много внимания уделять сюжету и его деталям *вид начитанного ботаника(в смысле зазнайки, а не любителя биологии).*
раскрыть ветку (6)
Поверь мне, вдвоем вы уделите не только достаточное время этим деталям, но еще и обсудите, что было бы, если бы их не было, что было бы, если бы на их месте были другие, что было бы, если бы не было фильма, и так далее ^_^
раскрыть ветку (5)
Ну еще.
Я бы лучше то же самое время потратил на строительство баррикад, чем просмотр фильма с парнем.
Серьезно, я же не "голубчик"! Либо с другом, либо с дев... (Ага, размечтался), либо с котом.
Я бы лучше то же самое время потратил на строительство баррикад, чем просмотр фильма с парнем.
Серьезно, я же не "голубчик"! Либо с другом, либо с дев... (Ага, размечтался), либо с котом.
раскрыть ветку (4)