1895

Маленькое такое ЧСВ.

Синдром вахтёра во всей красе.

Частенько стали появляться такие авторы, которые за неудобный комментарий, вот так запросто, кидают в игнор-лист. Конечно, я немного грубо ему ответил, но меня знатно припекло от этого автора с его непомерным ЧСВ, когда он в одном из своих постов отправил в игнор-лист человека только лишь за то, что тот попросил модератора добавить тег "жесть".

Извините, но в мобильной версии сайта почему-то ссылки на комментарии не хотят сохраняться, поэтому ссылка на сам пост.  https://pikabu.ru/story/dobegalas_na_krasnyiy_5595164

Жаль, что приходится сталкиваться с такими людьми.

Маленькое такое ЧСВ.

https://pikabu.ru/story/utrennee_dtp_s_avtobusom_na_skhodnen...

Скриншоты комментов

65.7K поста41.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

30
Автор поста оценил этот комментарий

Охлол. Он пишет "я терпеть не могу жалобщиков.", а сам при этом регулярно зовет модератора. И это только те, что удалось нагуглить, а сколько их на самом деле - хз. Интересно, какие двойные стандарты он использует, чтобы оправдать свои действия перед самим собой

#comment_102401467

#comment_100794849

#comment_92192724

#comment_89909318

#comment_91127129

#comment_100118581

#comment_98146880

#comment_100139551

#comment_94482183

#comment_99717480

#comment_98392212

#comment_97744958

#comment_90525383

#comment_97744958

#comment_100118581

#comment_96573856

#comment_92116764

#comment_100540234

раскрыть ветку (1)
26
Ну так это его сущность. Как в его постах модератора зовут – так стукачи и жалобщики, а как он сам где-то модератора вызывает – так золотой пизды колпак.)
показать ответы
СолодовTeam
У меня таких людей тоже много - я даже знать не знаю, кто они и с какого перепугу не могу им комментарий оставить. Тоже буду собирать список.
Но этот - единственный, кто честно написал, по какой причине отправляет в чс - и вот уже девочки в истериках забились.
раскрыть ветку (1)
32
Отправлять в игнор-лист только из-за того, что упомянул ник moderator это, нихуя, не причина, это долбоебизм в чистом виде и чесание своего раздутого самомнения.
показать ответы
2

мы можем заспамить ему оповещения!

@Palamarchuk.E,

раскрыть ветку (1)
5
Так, вроде, если ты в игноре у кого-то, то он не видит ничего твоего. То есть, ни постов, ни комментариев, ни оповещений.
18

Я надеюсь, ты кинул его в игнор?

раскрыть ветку (1)
4
Ну я же, вроде, адекватен, я же не Паламарчук.))
показать ответы
2

@moderator, не хватает тега Комментарии

раскрыть ветку (1)
8
Извиняюсь. Добавил тег.
показать ответы
3

Будь оптимистом - зато этого чмошника можно в его собственных постах обкладывать хуями, он же не станет звать модератора )

раскрыть ветку (1)
6
Станет. Он из тех людишек которые считают, что если кто-то зовёт модератора, то это стукачи, а если он позовёт, то Д'Артаньян.
показать ответы
DELETED

автор поста тоже ебанутый, его в чс кинули и он, мало того что обиделся, так еще и пост об этом сделал. И вообще почему нельзя кидать в игнор , это интернет, если я не хочу больше видеть продукт мысленной деятельности этого субъекта, я кидаю его в игнор и спокойно живу. Или в интернете теперь обязывают всех "любить" ?

раскрыть ветку (1)
6
Ты, видимо, не сильно умный, раз не понял о чём речь в посте.
1

ТС, теперь я не по теме))
Ты мне задал вопрос у меня в посте, а там сложилась неблагоприятная и не уютная обстановка из-за одной барышни.

Твой вопрос:

ТС, вопрос не по теме поста.
Кем из перечисленных являешься ты: моряк, лётчик, космонавт, парашютист?

Мой ответ был крайний:

Это ты в десятку попал! ни одна из этих 4-х стихий не любит слово "последний", не принято))
...я помогаю 2-й категории из твоего перечня, а у них подавно, слово "последний" за чертой!

...не любят военные слово "последний" это давно уж так...ну ниче))
Я надеюсь объяснил!! Честь имею"!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за ответ.

Я так и понял, что ты из военных. А по поводу заданного вопроса я у тебя в теме объяснился из-за чего такой вопрос возник. Понимаешь, противно видеть когда это слово вставляют где оно вообще неуместно.

Вот наглядный пример.

Вот как в контексте этих предложений можно писать "крайний"?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Пост-противоречие в чистом виде. Надо самому иметь приличное ЧСВ, чтобы целый пост накатать о том, как неуважительно к тебе кто-то отнесся в интернете.
раскрыть ветку (1)
2
Ты уже третий или четвёртый, который не вникает в суть поста. Лично мне уважение от этого УГ Паламарчука и даром не нужно. Возмутило меня то, что он двуличный и лицемер, что он возомнил себя эдаким "вершителем судьб", что кидает в игнор-лист комментаторов, которые, видите ли, имели наглость в его постах призвать модератора на какое-либо нарушение. Да ещё и с таким апломбом заявляющий, что в его постах не место "стукачам" и "жалобщикам", но в то же время сам не брезгует в чужих постах призвать модератора.
показать ответы
2

@Palamarchuk.E, эй боимусор, как дела?

раскрыть ветку (1)
3
Не ответит. Он в бане – довыёбывался.
показать ответы
2
Ты уже третий или четвёртый, который не вникает в суть поста. Лично мне уважение от этого УГ Паламарчука и даром не нужно. Возмутило меня то, что он двуличный и лицемер, что он возомнил себя эдаким "вершителем судьб", что кидает в игнор-лист комментаторов, которые, видите ли, имели наглость в его постах призвать модератора на какое-либо нарушение. Да ещё и с таким апломбом заявляющий, что в его постах не место "стукачам" и "жалобщикам", но в то же время сам не брезгует в чужих постах призвать модератора.
раскрыть ветку (1)
1
Ты уже третий или четвёртый, который не вникает в суть поста. Лично мне уважение от этого УГ Паламарчука и даром не нужно. Возмутило меня то, что он двуличный и лицемер, что он возомнил себя эдаким "вершителем судеб", что кидает в игнор-лист комментаторов, которые, видите ли, имели наглость в его постах призвать модератора на какое-либо нарушение. Да ещё и с таким апломбом заявляющий, что в его постах не место "стукачам" и "жалобщикам", но в то же время сам не брезгует в чужих постах призвать модератора.
1
О, товарищ Паламарчук. Сразу сауну вспомнил, увидев ник. Надо отписаться ему, вдруг тот самый
раскрыть ветку (1)
1
О, а я то думаю, вспоминаю где же я эту фамилию уже видел.))
0

Это я знаю...))изучали и штатную структуру.
Раньше это были отдельные рода войск,...а сейчас все слепили в клубок..
Только оторвали армейскую авиацию, а потом вернули обратно...))

раскрыть ветку (1)
0

Вон оно как. Понятно.

Ну ладно. Буду прощаться, а то спатки пора.))

Всего хорошего.

показать ответы
0

А у нас теперь это в штатной структуре вместе ВВС и ПВО !! так что коллега, я считаюсь в одном окопе/аэродроме. Это уже ВКС!))

раскрыть ветку (1)
0

Не-не, 25 лет назад ПВО и ВВС были не вместе. Тогда ещё только начались эти движухи, с переименованиями, слияниями. Тогда ПВО переименовали в Силы стратегического сдерживания. А так, наша часть стояла вплотную к аэродрому, поэтому с летунами контактировали.

показать ответы
1

Что?? сам из наших?? раз заинтересовался??))

раскрыть ветку (1)
0

Неа, не из ваших. Но в армии сам не летал и другим не давал (ПВО). С лётчиками встречался, служба была при аэродроме.)

показать ответы

фишка в том, что стадо на пикабу лайкает и минусит рандомную хуету. я как-то сделал тупой копипаст новости про то что астронавты пытаются переубедить репера что земля не плоская. эта хуета набрала 3.3к плюсов. Это фиаско блять. При этом вполне себе нормальная тема-потенциальный холивар про то что Трамп признал Иеврусалим за Израилем - 28 плюсов. Сообщество пикабу - на редкость отбитое стадо. ничего не вижу зазорного что бы кидать вас пидорасов в ЧС при особом неадеквате, вроде ТС. С новым годом, ебла!

раскрыть ветку (1)
0
Ну ты да, ты не пидарас, ага. Вот точно не пидарас, постящий рандомную хуету.
С Новым годом, ебла!
показать ответы
2
Пиздит походу , в игнор листе вроде 100 мест
раскрыть ветку (1)
0
Неа, 1000.
показать ответы

Темы

Политика