А кто здесь оккупационная власть? Ладно бы речь шла о Германии.
Или кому объявлена война? Когда введено военнео положение?
раскрыть ветку (1)
Чувак я не ставил себе цель провести аналогии между оккупацией и нынешним режимом. Это уже твои домыслы. Я стремился показать, что бывают случаи когда законом надо пренебречь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Советские партизаны в ВОВ, тоже нарушали закон оккупационных властей(если партизан относился к комбатанту, то не нарушал, но чтобы относиться надо иметь военную форму, четко различимые издалека знаки принадлежности и носить в открытую оружие, все кто не соответствовал этим требования (а такие точно были), но продолжали пускать под откос поезда, по сути были террористами)
показать ответы
это точно не политика, все твои посты просто выпердыши либерала хомяка, и да вы многим помешали провести праздник
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чувак мне не платят за то, чтобы я перед тобой распинался. Мне вообще ни за что не платят.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сударь, назовите мне ваше IQ, ибо читать вы не умеете. (Гаджетами может и детсадовец пользоваться, а бессмертная обезьяна рано или поздно напишет "войну и мир")
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Потому что прыщелыгам в этой стране ещё жить и они хотят хорошей жизни и думают (могут и ошибаться, ибо человеки) что Навальный им эту жизнь обеспечит.
показать ответы
«Радио „Свобода“» (полное название — «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“», РСЕ/РС[1]; англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG)[2]. Декларирует свою миссию как «содействие демократическим ценностям и институтам посредством информационной журналистики в странах, где свобода прессы запрещена властями или недостаточно развита»[3].
На Вики можно почитать продолжение.
На Вики можно почитать продолжение.
раскрыть ветку (1)
"Россия вложила в казначейские облигации США еще 19 млрд долларов. По результатам июня Россия нарастила объем вложений в американские казначейские облигации — они достигли 90,9 млрд долларов США. За месяц данный показатель возрос на три процента. Об этом говорят опубликованные Минфином США данные." гуглить первое предложение. Или это великая многоходовочка Путина, по уничтожению доллАра при помощи кредитования?
показать ответы