Маленькие сучки

В тему поста https://pikabu.ru/story/neschastnyiy_sluchay_6657173
Буквально в начале этой неделе произошло.
Ситуация такая. Стоит кобыла 4-5 лет над лестницей на верху высокой горки. И моя 2 летняя дочь начала залазить, соответственно маленькая цепляется ручками за ступеньки сверху и на четвереньках залазиет. Эта, развернулась и спустилась на несколько ступенек и остановилась. Я замечаю что-то не то, моя замерла, но как то неправильно, скованно, голова опущена, и эта кобонятина на неё пристально уставилась.
Подхожу и вижу что эта сука специально стала ботинками прямо чётко на ручки и крутит пятками сминая и расхерачивая пальчики ещё сильнее. Дочь в шоковом состоянии с непониманием и ужасом в глазах застыла в оцепенении. Без понятия как она не разоралась. Благо я в 5 шагах была, достаточно быстро смахнула ноги. И забрала дочь. Но костяшки на ручках были содраны. Пальчики красно-фиолетовые. Помня истории пикабу, я эту дрянь пальцем не трогаю. И н ищу мамашу этого чудовища. И барабанная дробь!!!!! мамаша по этому поводу мне ответила что она не ругает деточку, а просто объясняет что так делать нельзя, ругать маленьких детей нельзя, и вообще в таком возрасте дети не понимают что делает больно. К слову мадама кавказской национальности. Но у нас и русских мамаш с припиздью хватает. Девочке мама сказала извинится, та подошла, сказала извини и побежала дальше. И мамашка спокойно и гордо ушла восвояси. Пиздец.
Вы видели ноги 4-5 летнего ребёнка и маленькие пальчики девочки которой только только стукнуло 2 года?
Чудо что столько содралась кожа на костяшках. Благо серьёзно ручки не пострадали. Пальчиками через мин 15 уже нормально орудовала играя с кубиками.

Но теперь как только она начнёт нормально понимать объяснения, начну ликбез по современным реалиям жизни, что если кто обижает из детей особенно кто старше, надо брать лопатку и идти бить морду лопатой. Ибо меня это достало. Старшие дети причём только девочки!!! на площадке постоянно бьют, кусают и толкают детей которым годик, два, которые не могут защитить себя от этих лосяр. Спасала уже чужих детей. А они специально подходят именно к маленьким. Есть которая просто подходит и ни с чего начинает маленьких херачить кулаками, она больная на голову, но мама продолжает её выгуливать рядом с малышами.
А мамашки? "ой, это у них такой период, мы ничего не можем сделать" и детям тупо говорят, так нельзя", если вообще что-то скажут. И всё, забыли! Сууууууука! И потом вот такие кобылы вырастают. Таких говнюшек у нас на площадке уже 4 штуки. Есть мама, добрейшая душа, правда не блещет умом, из-за мягкости характера, и её дочь растёт тварюшкой. Подбегает к маленьким сильно бьет ребёнка пока не отнимет игрушку и убежит играть. Как только ребенок подходит забирать свою игрушку она его ещё херачить и ногами.

Когда моя дочь подрастет, начнем с собой лопату носить и пиздить нещадно этих говнюшек. ваша девочка просто так ударила мою дочь? говорите не сильно? ну вот моя тоже не сильно просто так уебет ей лопатой. Может так дойдёт. Может начнут следит за своими дитетками.
Конечно перегибать палку не хочу и не буду , но отбиваться чем нибудь поувесестей начнём.
А пока малышка только плачет когда её обижают кобылы. А я могу только обратно забрать нашу игрушку и сделать "очень ценное" бесполезное замечание. Потому что ругать я не могу чужого ребёнка, воспитывает и ругает родитель. Поэтому лопата. Или может ещё что посоветуете.
Извините за ошибки.
А вобще и лопатка не спасет от таких ситуаций(

1
Автор поста оценил этот комментарий

Прошу прощения, но когда моему сыну было два года, от него на площадке ни на шаг. Тем более на лестнице. Сейчас ему 6, и то всегда на подстраховке.

раскрыть ветку (1)
Верю, у меня ещё и грудной 2 месячный ребёнок, так что 5 шагов достаточно, иначе коляской задавлю)
1
Эвон оно что! Был таки телефон. Потому ребенок и не орал - привык, что мать вечно с телефоном и никогда его не слышит. Продолжайте в том же духе, это будет лучшая школа выживания для вашего дитяти, чем ваше обучение мастерству обращения с лопаткой.
раскрыть ветку (1)
Скажу вам по секрету телефона вообще в тот день не было потому что его в ремонт на неделю отдавала, но это мелочи, вы ведь сами сказали что он был! Я не пойму одна придумала, вторая придумала, люди что с вами происходит
1
DELETED

Не истерите вы так, через каких-то пару лет и ваша закобылеет

раскрыть ветку (1)
Моя то повзрослеет, но она знает уже сейчас что бить нельзя ни маму, ни папу, никого бить нельзя и не только знает но и не делает.
то есть это для вас нормально что дети так агрессивно ведут себя? А как вы бы себя повели случись это с вашим ребёнком, а если бы не повезло и она руку бы нам попереломала всю?
2
DELETED

На детских площадках имеют право находиться и играть дети от года до 14 лет. И если "кобылы взрослые" задели малявку, то это вина родителей малявки. Привыкайте, площадка - не детсад, разбивки по возрастам и воспитателей нет, ваш ребенок только на вас.

Если вашей двухлетке ебнет железной лопаткой годовалая, тоже будет ваша вина, а не "маленькой сучки"

раскрыть ветку (1)
Вы серьёзно считаете что если кабыла взрослая стоит на пальцах ползущей вверх девочки 2 ногами на 2 руках при том что ступенька широкая, это случайно задела? Или когда та больная девочка подходит к маленьким и ждёт когда от них мамы отойду и она на них нападает это тоже задела, вы сейчас серьёзно? На площадке все имеют право находится но лопаткой как я писала придётся отбиваться маленьким от агрессивных старших, которым мамы это разрешают своим поведением
показать ответы
2

1 Это дети, у них нет понятия хорошо или плохо

2 Текст Яжматери

раскрыть ветку (1)
1. Я о том же, мать позволяет ребёнку, разрешает вести себя так. Она именно разрешила и таки поведением выразила то что в данной ситуации дочь немного себя неправильно повела. Т.е. Она просто спокойно и наплевательски отнеслась к тому что сделала её дочь, для неё это нормальное поведение дочери, я об этом. И о том что уже не знаю как себя вести с подобными что родителями что детьми
2

Абсолютно согласна.

Вы других обосрали, значит и вас можно

раскрыть ветку (1)
А, ясно, вы видимо и есть подобные мамы у которых подобные дети растут, поэтому под мои оскорбления в посте вы обе и попали!)))) ну да, тогда можете в ответ пообзыватся! Разрешаю ))))))
4

Мадам, вашего ребенка могли столкнуть.

Вы были в 5 шагах. Это очень много для 2-летки.

Ваш ребенок ещё слишком мал, чтоб вы залипали в телефон на площадке и исходили говнами на других детей

раскрыть ветку (1)
Ну почему вы меня обвиняет в том что сами выдумали. По себе не судите. Видите ли, ребёнок быстро поднимается по лестнице и его надо ловить на спуске. Когда ребёнок поднялся добежать до спуска чтобы нормально поймать ребёнка ты физически не успеешь. Надо в момент поднятия ребёнка по лестнице идти к спуску. поэтому тут просто не возможно залипать в телефоне, даже просто по нему общаться только с гарнитурой как водитель.
показать ответы
3

Какое быдло  написавшая придурочная мамашка , идиотка.

раскрыть ветку (1)
О сразу 3 оскорбления! Как культурно с вашей стороны, и ещё аргументированно так!
показать ответы
5
Автор... Ну это... Купи словарь и изучай его усиленно
раскрыть ветку (1)
Спасибо) Уже и китайский язык на хороший уровень вывела и английский на очень хорошем уровне знаю, но с русским языком беда... Это да, есть такое((
5

Мама ей объяснила, что так нельзя, попросила извиниться. А вы что хотели? Какой еще сатисфакции? Чтобы она при вас орала на нее что-ли, била? Совершенно правильно мама все сделала. Когда ваша кобыла вырастет и маленькому долбанет лопаткой в свою очередь, начнете орать на нее? Ну тогда неадекват тут ты.

раскрыть ветку (1)
Нет мама, н объяснила что так нельзя делать, она сказала коротко, так нельзя, и всё, в этом то и причина отсутствия воспитания. Она не объяснила. Совсем, эта фраза скорее для меня, на отебись, что называется((
5

Мама ей объяснила, что так нельзя, попросила извиниться. А вы что хотели? Какой еще сатисфакции? Чтобы она при вас орала на нее что-ли, била? Совершенно правильно мама все сделала. Когда ваша кобыла вырастет и маленькому долбанет лопаткой в свою очередь, начнете орать на нее? Ну тогда неадекват тут ты.

раскрыть ветку (1)
Я поэтому и написала что долбанет лопаткой более взрослую, потому что силы не равны, причём разница в 2 года
6

Мадам, как вы допустили, что вашему ребенку долго и сладострастно оттаптывали пальцы?

За детьми надо смотреть, особенно за маленькими, помогать им.

И зачем вы ходите на ту площадку, где вашему ребенку плохо? Чтоб было что писать?

Стоит кобыла 4-5 лет...кобонятина... ваша дочь тоже вырастет. Вы как её будете называть в этом возрасте?

раскрыть ветку (1)
Поверьте 5 шагов от 2 летки это достаточно близко на площадке. И за те 5 шагов чтобы подойти и убрать ноги уже пройдёт сколько? секунды 4? Плюс ещё 2 пока попа почуяла неладное. Ручки то не видно было. И где ноги кобонятинв стоят не видно. А сравнение такое потому что соотношение пропорций в данном случае ооооочень были существенные.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги