44

Малая родина

Малая родина

Давненько не открывал свой онлайн-дневник, а всё из-за того, что уже как 3 недели нахожусь в отпуске. И как вы поняли из заголовка провожу его в месте, где прошло моё детство и отрочество.

Ещё до начала отпуска, я думал, что это будет супер продуктивный месяц. В планах было погружение в новую профессию, занятия спортом, активное ведение блога, оформление машины и далее по списку.

И это всё без учёта близких и родных людей, которые не видели меня больше полугода и, естественно, хотят быть рядом в это время (и это взаимно).

Очевидно, что отпуск пошел не по "продуктивному" плану и сейчас, в конце 3 недели, я хочу сказать, что непередаваемо рад тому, как проходит время моего отдыха на малой родине.

Конечно такие пункты, как оформление машины, пробежки по зимнему лесу выполнены/выполняются, но самое большое место в отпуске отведено общению с людьми. Начиная от членов моей большой семьи и заканчивая учениками моей родной школы, которую я посещаю во время тренировок по волейболу.

Я понимаю, что если бы все пошло по первоначальному плану, то это был бы неоспоримо прорывной месяц для меня и моего будущего, но также я осознаю, что люди не вечны - человека, которого вы всё собирались навестить, откладывая это на потом, завтра, к сожалению, уже может не быть.

На мой взгляд, никакие богатства в мире не стоят недосказанных слов своим близким, любимым. И когда есть возможность находится с ними рядом, и при этом вы избегаете эту возможность - это равноценно преступлению против себя.

Надеюсь, что эта небольшая заметка в моем дневнике, поможет вам вырваться из "матрицы" и позвонить или навестить того, кто вас ждет.

Вот такой, немного сумбурный получился пост, прервавший паузу моих публикаций. В скором времени буду оформлять всю зафиксированную информацию: расходы за январь / за год, кейс по переводу ИИС, СПФ в январе и т.д.

P.S. Берегите себя и своих близких!

Блог в Telegram: Captain

Механизмы радости

2.2K поста6.3K подписчик

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги