Максимально странная ситуация
Решила я сходить к психологу. Я почему-то совершенно не привлекаю внимание мужчин, которые мне нравятся. А привлекаю я мужчин неприятных, именно, по моральным качествам - гопники, МДшники, очень агрессивные парни, корзинка, шизиков, нерях или ( это другой случай ) с тонким чувством прекрасного ( заядлые эстеты, музыканты, художники).
Психолог сказал, что я очень зажатая и не доверяю людям -это можно исправить. Но следующие слова меня удивили. Он сказал, что я не сексуальная, с точки зрения внешности. А именно - я худая (182 см, 64 кг),высокая блондинка с детскими чертами лица и мне нет 35 лет. Он сказал, что по научным исследованиям, я не возбуждаю мужчин. Плюс у меня явная психотравма, что делает меня похожим на ребёнка - это проявляется в проявлении эмоций. А ещё у меня комплекс хорошей девочкой.
Что-то меня это до глубины души задело. Я конечно не собираюсь кидаться, после его слов, на любого мужчину, который на меня посмотрит. Но, что-то мне расхотелось искать отношения с мужчинами - в принципе.