Макияж + грим "Русалка"

Удалось сделать свой авторский образ русалки, использовала на девушке аквагрим, косметику, накладные реснички, разнообразные стразы, полу-жемчужины. Также перекрыла татуировку профессиональным гримом для полноты образа. Фотошопила как могла, фото было нужно для пополнения портфолио, проект абсолютно не коммерческий.

Реквизит: Anna Alexandrova, инст: div_lar

Макияж, грим, фотограф: Kristina Korchazhkina

Если ли среди пикабушников гримёры и профессиональные визажисты создающие сложные образы? Пишите!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я, конечно, извиняюсь, но это не косплей, а как верно сказано в посте - авторский образ и грим.
Посему пост из сообщества переносится в общую ленту.

раскрыть ветку (4)

Извиняюсь, но сообщества по гриму я тут не нашла поиском. Подскажите куда в следующий раз можно размещать?

раскрыть ветку (3)
0

В общую ленту вестимо, раз нет подходящего сообщества. Но скажу честно, что посты просто с интересным макияжем или гримом тут не слишком заходят, если это только не сложный пластический грим с подробным обзором. То есть дизайн, фешн, творческие образы, мейки, ориджиналы - за редким исключением, тут не по нраву аудитории (надо помнить, что основная публика - это все же молодые мужчины от 18 и до 35). Тем более многие пользователи будут сильно придраться к тому, что у вас никнейм - это ссылка на сайт.

Если хотите тут обосноваться - советую размещать наиболее сложные и при этом достаточно популярные образы и туториалы/процессы От и До. Туториал, как сделать такую корону - скорее всего встретят хорошо. Урок по нанесению пластического грима. если будет наглядным и простым - тоже.

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо, я просто защищаю свой контент, поэтому везде его стараюсь отмечать. Я уже поняла, если мой бывший шеф в фейсбуке в шоке мне написал, что типа зачем я себя в зомби загримировала, то тут наверное тоже такая же реакция будет.

А пластический грим востребован крайне редко, я чаще детишек разрисовываю обычным аквагримом, чем никого особо не удивишь. Спасибо за подсказки!

раскрыть ветку (1)
0
то тут наверное тоже такая же реакция будет

Такой реакции тут точно не будет. Если работа впечатляющая, то всем пофиг, почему и от чего.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы