Макдональдс: нет авто -- значит +100 рублей за обслуживание

Сегодня столкнулся с весьма странной политикой Макдональдса.

Предыстория: живу я в Киеве. Сейчас перебрался на метро "Теремки" несколько месяцев как. Живу от метро близко - всего 500 метров. Машины не имею. В Маке ем я редко, но иногда хочется.

И вот на днях как раз приспичило. У доставки из мака есть ограничение по местности - дальше 2,5 км от Мака не доставляют. Точнее вроде как доставляют за отдельную плату, но ко мне, почему-то, не доставляют. Ну на этом и ладно, я не против и не гордый -- могу и сам сходить, если буду мимо проезжать. Потерплю уж пару дней как-то без мак-меню.

Вобщем, сегодня мимо проезжал по делах и решил забежать... И внезапно - меня отказались обслужить... потому что я БЕЗ АВТО.

Я подохренел с ситуации. На вывеске на входе написано - или заказывайте доставку или в макдрайве покупайте. В макдрайве сказали что людей без авто не обслуживают.

Нет авто - плати 40 гривен (100 рублей) за то что бы тебе заказ вынесли под дверь мака.

Разговор ни с администратором ничего не дал, ни с представителем компании на горячей линии. Они оба сказали что считают это нормальной ситуацией.

>>"видите, рядом с надписью макдрайв нарисована машинка - это значит что без машины мы не обслуживаем" (c) Администратор
( только раньше меня уже обслуживали без машины в макдрайве, ага... )

При чем это не решение локального мака, это же решение всей сети. Я просто охреневаю.

Вот тебе и столица и 21й век.

Почему у владельцев авто есть привилении бесплатного выноса?

Неужели сложно оформить доставку на 5 метров к дверям и принимать заказы по телефону или хотя бы интернету(так даже оплатить сразу можно)? Нехватка денег у компании что бы это организовать?

Есть ли какой законный способ сказать "спасибо" за такое обслуживание?

Автор поста оценил этот комментарий
Насрите в гандон и киньте им в окошко, но сначала оденьте маску, чтоб вас не нашли потом. Срите жидко
раскрыть ветку (1)
1

как-то так себе совет, если чесно

показать ответы
0
DELETED
А где это на иеремках Макдональдс? Ближайший на борщаговке по окружной от Теремков минут 25 на машине а второй ближайший на демеевской что тоже минут 20 на авто, а третье на днях оставил авто зашёл в тот же мак на Оболони на макдрайв и нормально без доплат обслужили, не пиздишь ли ты милчеловек?
раскрыть ветку (1)
0

я на мак на демеевской ездил.

На теремках как раз таки нет мака, там только КФЦ в магелане.

0

Киев...рубли... Кажется кто-то гонит

раскрыть ветку (1)
0

40 грн перевел в рубли, а что не так?

7
DELETED

Обсуждалось уже. То, что обслуживали без авто в макдрайв - нарушение.

раскрыть ветку (1)

а где можно почитать?

показать ответы
DELETED
Потому что у Мака возле тебя нет экспресс окошка, ну и потому что ты зачем-то в рублях считаешь живя в Киеве 😄
раскрыть ветку (1)

и это законно?

показать ответы
5
DELETED

Да тут же на пикабу где-то проскакивало обсуждение этой темы, но скорее всего в комментах. Общий смысл в том, что если с пешеходом что-то случится в зоне обслуживания автомобилистов, то у макдака могут быть не хилые проблемы.

раскрыть ветку (1)

Ну на самом деле у меня больше вопрос почему что бы что-то купить мне нужно платить +100 рублей если нету авто. А владельцам автомобилей - нет.

Мне все равно каким макаром будет реализована продажа - хоть через макдрайв, хоть нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги