Макдональдс: нет авто -- значит +100 рублей за обслуживание
Сегодня столкнулся с весьма странной политикой Макдональдса.
Предыстория: живу я в Киеве. Сейчас перебрался на метро "Теремки" несколько месяцев как. Живу от метро близко - всего 500 метров. Машины не имею. В Маке ем я редко, но иногда хочется.
И вот на днях как раз приспичило. У доставки из мака есть ограничение по местности - дальше 2,5 км от Мака не доставляют. Точнее вроде как доставляют за отдельную плату, но ко мне, почему-то, не доставляют. Ну на этом и ладно, я не против и не гордый -- могу и сам сходить, если буду мимо проезжать. Потерплю уж пару дней как-то без мак-меню.
Вобщем, сегодня мимо проезжал по делах и решил забежать... И внезапно - меня отказались обслужить... потому что я БЕЗ АВТО.
Я подохренел с ситуации. На вывеске на входе написано - или заказывайте доставку или в макдрайве покупайте. В макдрайве сказали что людей без авто не обслуживают.
Нет авто - плати 40 гривен (100 рублей) за то что бы тебе заказ вынесли под дверь мака.
Разговор ни с администратором ничего не дал, ни с представителем компании на горячей линии. Они оба сказали что считают это нормальной ситуацией.
>>"видите, рядом с надписью макдрайв нарисована машинка - это значит что без машины мы не обслуживаем" (c) Администратор
( только раньше меня уже обслуживали без машины в макдрайве, ага... )
При чем это не решение локального мака, это же решение всей сети. Я просто охреневаю.
Вот тебе и столица и 21й век.
Почему у владельцев авто есть привилении бесплатного выноса?
Неужели сложно оформить доставку на 5 метров к дверям и принимать заказы по телефону или хотя бы интернету(так даже оплатить сразу можно)? Нехватка денег у компании что бы это организовать?
Есть ли какой законный способ сказать "спасибо" за такое обслуживание?