Хрен знаю за что минусы, мне понравилось. На свой Telegram.me/MosJazz канал завтра запощу даже!
От меня плюс!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Пост в минусе, на раскрутку не катит =) Тем более, что некоторые напрямую рекламируют и их посты не удаляют =)
раскрыть ветку (5)
Ну лан, тогда. О вас беспокоюсь. Тоже непонятно по минусам (мне не жалко) набрал себе рейтинг небольшой, чтобы одно сообщество вести, потом это получилось создать. Но хоть объяснили бы...
раскрыть ветку (4)
У меня есть предположение только... джаз далеко не все в состоянии оценить. До него дорасти нужно, а людей, которые могут понять джаз на Пикабу мало (относительно общего объёма). Вот и не прокатило. Да чего уж там... даже по каналу многое не понятно. Порой выкладываю что-то интересное, раз люди осыпались. Куда? Зачем? Не понятно =) Или сейчас каталог исполнителей и групп создаю на сайте для музыкантов, чтобы могли друг друга найти, чтобы группы могли быть в одном месте и их могли бы пригласить выступать, но с непониманием сталкиваюсь.
раскрыть ветку (1)
Soul&Jazx
80 постов349 подписчиков
Правила сообщества
Без оскорблений и отстаивания права на: ^^Чья композиция лучше^^. Оспаривания вкусов других участников.