6

Магия и материя (Сон)

Сегодня приснилось, что я сидел за партой на берегу моря. Рядом со мной сидели ещё человек двенадцать. Это был первый урок магии, но мы там оказались потому, что нас заметили и пригласили. Каждого попросили показать, что он умеет. Кто-то управлял водой, кто-то — огнём, другой исчезал. Я управлял воздухом: мог сделать шар из воздуха и швырнуть его в кого-нибудь, а мог создавать струи из ладоней и летать.

Позже был второй, третий, четвертый урок — много разных сцен, экзамены. Дошли не все, а кто-то, наоборот, окончил заочно.

Финальная сцена: нас заводят в супермаркет и запирают. Вокруг — двери, нужно найти выход. Все начинают пытаться заходить в них, но их заталкивает обратно. Я сижу, смотрю на это всё и пытаюсь понять, в чём суть. Стараюсь думать наоборот и вижу в конце зала стену, замазанную цементом. Я подхожу к ней и плотным потоком воздуха через щели разбиваю кирпичи. Дверь была там.

Мы бежим вниз по лестнице, а там — как будто другой мир, копия нашего, и оттуда можно взять с собой всё что хочешь. Там склады с машинами, инструментами, запчастями, техникой, телефонами... ну прямо всё, любые материальные ценности. Мои одноклассники бегают, набирают всё, куда-то тащат. Я забрался на самую высокую точку и думаю: «Ну, дичь, что-то не то».

Тут — хуякс! — из земли вылетает железный червь. У него клыки, и он жрёт всех подряд. Они роняют технику, пытаются отбиваться магией, но техника превращается в маленьких змей, кусает, обвивает, и один за другим ребята исчезают в челюстях червя. Он посмотрел на меня и нырнул под землю. Вокруг всё начинает крошиться, как стекло, и я оказываюсь один. Стою на холме, вокруг — зелёная поляна, впереди — глубокая долина, и светит солнце. Внизу, в воде, мои одноклассники всплывают и вылезают на берег.

Сзади подходит преподаватель и кладёт руку на плечо: «Ты сдал, а им ещё рано. Дело не в вещах. Почему ты не пошёл с ними?» Я говорю:«Зачем мне вещи? Я летать умею».

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы