1 пост-ответ
Вот сколько людям говорить - не покупайте вы нихуя у всяких страничек в Инстаграме и групп в ВК через личные сообщения, есть же разные сервисы где можно свой принт нанести, есть магазины, в т.ч. интернет, где хотя бы дают чек и ставят сроки за которые их потом можно выебать, но нет - люди прут покупать у "хуйпоймикто офишиал" через перевод на карту (или оплату через форму условного юмани или робокассы, что делает тот же перевод), а потом жалуются, что их кинули с заказом
раскрыть ветку (11)
У них интернет магазин, причем довольно хорошо оформленный. Также у них есть несколько магазинов, что и подкупило меня. Если интересно зайди на сайт. Вот я лично знать не знал что они кидалы, гуглить каждый магазин просто нервы себе ломать
раскрыть ветку (10)
Значит они тебе и чек должны были дать, следовательно ты можешь их взъебать по ЗоЗПП и вернуть себе деньги, а может и компенсацию какую выбить
раскрыть ветку (6)
Чек был, вот вопрос какой статьей это может регламентироваться? Или это прямиком к лиге юристов?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Продавец конечно может ссылаться на "обстоятельства непреодолимой силы", но ему их нужно будет доказать
раскрыть ветку (1)
Я заказала в конце апреля с Джираей, пару дней назад позвонили что готово, за три дня отправили. И доставка платная, за твой счёт) угарнула
но худос норм
правда, большего ожидала
но худос норм
правда, большего ожидала
раскрыть ветку (2)