1

Магазинные истории в ответ на пост http://pikabu.ru/story/_2420374

Наткнулась на этот пост и возмутилась - почему все мужики так свято уверены что женщины ловят кайф от походов по магазинам, а они бедняжечки - терпят, еле ноги волочат пока женская половина выберет/купит/определится.. Блин аж обидно.. да я с радостью забила бы на все покупки!!!! Так нет же - сильная половина человечества брезгует закупкой жратвы, которая в основном готовится для них же... сама себе редко купит трусы и нормальную обувь, и если повесить в ванной два полотенца, то я не ошибусь, если скажу что выберут то, которое будет чище и симпатичнее. и вместо "спасибо" за это - ах бедные мужики им же еще лавочки надо поставить, пока они бедные растрачивают свою жизнь на эти бабские приколы. Да ни хрена! если бы вы мужчины помогали нам - и мы бы там не зависали.
А если бы вы взглянули на все это с другой стороны то знали бы:
1.Вы не миллионеры, поэтому вашим женам/девушкам/сожительницам зачастую нужно объездить не один магазин чтобы найти приемлимое соотношение цена/качества/красота. Это же относится и к еде - ни один мужик не запоминает сколько стоят какие продукты - идут покупают, выкладывая раза в 1,5-2 больше на покупки и заявляют нам - блин это же так просто, я за полчаса все купил. Еще бы... это мы, чтобы сэкономить зайдем в 6 магазинов вместо 1.
2.Очень мало кто из мужчин готов разделить с женщинами заботы по снабжению. Однако женщины помнят, что заканчивается именно ваша зубная паста! именно ваш гель для бритья!!! что в последней стирке 4 носка были дырявыми и надо пополнить их запас! что средство для туалета на исходе (равно как и туалетная бумага), что рис/гречка/макароны и прочее заканчиваются, что молоко в холодильнике прокисло. Не знаю почему мужчины не помнят таких мелочей, но однозначно возмущаются, когда чего то необходимого нет! а теперь привяжите к этому средний бюджет - нельзя закупить всего и сразу и тонну чтобы "забыть" об этом на долгое время - вы же не миллионеры - помните? а обычные все люди.
3. Не только вы устаете от покупок.. Как же меня задалбывает необходимость объездить половину магазинов чтобы опять же - порадовать любимого мужчину... Ибо мне самой столько закидонов не нужно - мой муж уехал неделю назад в командировку и мне с дочкой замечательно - не надо готовить, прискакав с работы как в попу раненая рысь, извращаться сначала в мыслях на тему "особенного", потом в магазинах в поисках ингридиентов, а потом дома у плиты. Чтобы потом все исчезло в 40 минут. Нет, я люблю мужа, и люблю готовить для него.. но если бы он ходил с таким видом со мной рынку с каким ходят "несчастные мужчины", то вкусности были бы у него не в желудке, а на темечке.
4. Шмотки... всех мужиков бесит когда их таскают покупать вместе с женщинами белье/платьюшки/чулочки. Тут я где то вас понимаю.. хотя с другой стороны - один раз я купила платье, мне оно понравилось а вот мужу нет. Долго возмущался. Сказала что отныне будет ходить со мной и покупать шмотки будем вместе. Передумал. Так что знаете - если вы хотите, чтобы своим бельем жены радовали вас - помогите в его выборе.
5. Даже себя мужчины не хотят "одеть". Наверное не все такие.. но большинство окружающих меня мужчин не любят заботится о своем внешнем виде. и приходится это делать жене/девушке.. в моем случае - обойти магазины, отсмотреть кучу магазинов в инете, предложить мужу, выслушать тираду о том, что ему столько всего не нужно/он ненавидит покупки/ему жаль тратить на это выходной день, убедить что любимые джинсы уже г... и пора бы купить новые.. выслушать что эти джинсы ОН НИКОГДА не выкинет... с горем пополам купить все, приодеть... и потом увидеть эти самые ЛЮБИМЫЕ джинсы в мусорном ведре.. браво мужики конечно..
И напоследок - слава мужикам которые не ходят с кислыми рожами по магазинам пока жена лихорадочно соображает что она уже купила, а про что забыла.. слава тем мужикам, которые САМИ предложат помощь в закупке - хотя бы просто морально поддержать и донести нефиговое количество кг до холодильника.. и слава тем мужикам которые не жалуются! у меня все, я успокоилась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы