6

"Магазин одежды и обуви" или же канал мошенников в Telegram

Нашёл я значит в Telegram канал с очень дешёвой обувью, костюмами и прочим, решил проверить отзывы, вроде всё норм, потом проверил оферту этой "компании" там было всё неплохо, но меня смутило два пункта 11.3.3. и 11.3.4., но я подумал узнаю у продавца, аккаунт которого был указан в каждом посте с товаром, написал ему, и уточнил по поводу пункта 11.3.3., он написал, это доставка, с доставкой будет 4000 (а товаров я собрал на 3к, т.к. сумму ниже не принимают в заказ)

Вот, где я уточнил про пункт 11.3.3.

После оплаты, вот чек:

Началось самое весёлое, он начал затирать про какую-то обязательную страховку, которая так же входит в пункт 11.3.3.

Началось самое весёлое, он начал затирать про какую-то обязательную страховку, которая так же входит в пункт 11.3.3.

Благо меня Сбербанк спас при попытке второго перевода на неизвестный номер, предупредил о мошенничестве, и тут у меня в голове сложился весь пазл, я написал ему что хотел бы сделать возврат, и тут он начал ссылаться на пункт 11.3.4. о котором я успешно забыл уточнить как последний идиот, в том пункте было указано, что возврат делается только в руки, в их офисе, после того как я уточнил, где же у них офис, он сказал что этот офис в Благовещенске, и о какое же совпадение, это в почти 6000 километров от Москвы, как же так совпало что у них нет офиса в Москве?

Что хочу сказать, ребята, не ведитесь на такие разводы, всегда верьте своему ощущению и уточняйте по тысяче раз, всё-ли как надо или что-то не так. Если сможете кидайте жалобы на канал(https://t.me/+yhNYGQhSrLo5YWNi) и его менеджера(@the_obuvi), чтобы за мошенничество его закрыли. И ни в коем случае ничего оттуда не пытайтесь заказать!Всем кто прочитал этот пост, спасибо, а тем кто отреагирует Большое спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы