16

Мадонна и блудница

Сложилось впечатление, что мужчин в основном интересуют два формата отношений: либо жена и мать будущих детей, либо сексуальная партнерша в чисто развлекательном формате (без эмоциональной привязанности, душевной близости, взаимной поддержки и т.д).
Это действительно так? Формат отношений, где вы близки во всех смыслах, но не живете вместе, нужен скорее женщинам, чем мужчинам? Или и женщинам не особо, это я такая странненькая? Еще интересно как это коррелирует с возрастом и наличием детей.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Два раза перечитал, вопроса не понял.

Та, с которой веселье и разврат вполне может стать и женой и матерью детей, если помимо веселья и разврата имеет и для этого нужные качества.

А если нет потребности в жене и матери детей, то и не переводишь в эту плоскость.

А можно просто секс ради секса, если всех устраивает.

В чём проблема-то!?

раскрыть ветку (10)
2
Может, но не хочет)
Семья это как вторая работа. Ради детей она имеет смысл, но когда их заведение уже не актуально - зачем?
раскрыть ветку (9)
0

Семья это как вторая работа.

Заблуждение.

раскрыть ветку (5)
1
Ну да, вы лучше знаете про женские бытовые обязанности
раскрыть ветку (4)
0

Я знаю, что нет никаких бытовых обязанностей. В рабство никто не продаётся. А делается всё по обоюдному согласию. А если вы этого не понимаете, то и имеете вот эти самые обязанности, которыми сами себя обязали.

раскрыть ветку (3)
4
Возможно вам везло с женщинами, которые искренне любят готовить и наводить порядок. Для меня это все каторга, я делаю для себя необходимый минимум, но если мужчина будет ожидать большего - это однозначно приведет к конфликтам.
раскрыть ветку (2)
1

Не пробовали искать мужчину, который так же относится к готовке и наведению порядка, как и вы? Просто не понимаю, зачем жить с неподходящим человеком, который от вас чего-то ожидает, чего вы делать не хотите, а вы ему не говорите об этом прямо или говорите и ссоритесь из за этого, но продолжаете жить вместе. А потом появляются мифические домашние обязанности.

Я, к примеру, не люблю готовить и уборку не перевариваю и тоже делаю минимум и, само собой, не буду требовать каждый день готовить и убирать своего партнёра. Но иногда это делать всё же надо. И тут достаточно просто договориться либо об очерёдности, либо делать это вместе. Либо заказывать клининг и есть только вне дома. И всё, ноль проблем.

раскрыть ветку (1)
0
Низачем, вот я и не живу) Мои критерии выбора - близость мировоззрения и культурных кодов, и физическая совместимость. А привык ли он вытирать посуду после мытья - его личное дело, пока это его посуда в его квартире. Не хватало еще из-за таких мелочей упускать подходящего мужчину, его и так днем с огнем не найдешь.

Я вообще не связываю семью и детей, вполне и без детей может быть очень комфортно жить вдвоём/втроём/как угодно.

А может и не быть, тогда не надо жить вместе, достаточно быть в формате "друзья с привилегиями", тоже хороший вариант.

раскрыть ветку (2)
3
Хороший, но про составляющую дружбы мужчины часто забывают почему-то и пытаются перейти сразу ко второму компоненту) А без этого не работает, секс с посторонним человеком мне не интересен.
раскрыть ветку (1)
0

Дружба шибко обязывает. Близкое знакомство - оптимально.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы