Мадонна и блудница
Сложилось впечатление, что мужчин в основном интересуют два формата отношений: либо жена и мать будущих детей, либо сексуальная партнерша в чисто развлекательном формате (без эмоциональной привязанности, душевной близости, взаимной поддержки и т.д).
Это действительно так? Формат отношений, где вы близки во всех смыслах, но не живете вместе, нужен скорее женщинам, чем мужчинам? Или и женщинам не особо, это я такая странненькая? Еще интересно как это коррелирует с возрастом и наличием детей.
Меня интересует мужчина в чисто развлекательном формате, но таких почему-то очень мало, всем нужна душевная близость и жизнь вместе. Может, я привлекаю определенный типаж. Самый эпичный отказ от секса был в мои 22 года. Пришла на свидание с мужчиной 44 лет. Он похвалил кафе, которое я выбрала, сказал, что из окна его квартиры красивый вид на город. Я обрадовалась, типа вид пойдем смотреть и потрахаемся. НО! Он начал говорить, что хочет детей, выбирает будущую мать. Типа его уже выросли, хочется снова стать отцом, быть нужным и т.п. Я сказала, что рожать пока точно не планирую. Тогда он попрощался со мной со словами, что тогда нет смысла тратить время, он настроен серьёзно. Вот так меня накормили и не выебли. Последнее предложение родить поступило осенью прошлого года - ведь я ещё не старая, а старшие мои дети смогут быть няньками. Бля...