Мадама

Мадама Енот, Смешной енот, Девушки, Шопинг, Смешные животные
Автор поста оценил этот комментарий

Бурю негативных эмоций?

Ты себя переоцениваешь. Я написал тот камент вообще без малейших усилий, прямо от души как по маслу. Так что не волнуйся за меня, волнуйся за себя:

Ты теряешь адекватное восприятие реальности, и можешь за это серьёзно поплатиться, если твоя тварь кому-то навредит. Будет для тебя интересный сюрприз, когда ты узнаешь, что еноты не имеют права свободно перемещаться где угодно, и вообще не имеют никаких прав, как и всеостальные животные.

раскрыть ветку (1)
Слишком толсто, мой друг. Слишком толсто.

Почему животное не в клетке в общественном месте?

Вы там совсем с ума сошли? Считаете что ваших тварей все любят, только потому что в интернете вы видели несколько подобных себе зоошиз?

Очнитесь, вы бредите. Если эта тварь что-то испачкает мне, или поцарапает меня - я её на месте пришибу. Насмерть. И потом пеняйте только на себя, я не обязан терпеть никаких проблем из-за того, что вы бзаболели зоошизчеством.

раскрыть ветку (1)
Разговоры с копипастой неискоренимы.

PS. Ёбушки-воробушки! Я на вашем месте забеспокоилась бы, если бы какая-то левая фотка в интернете вызвала бы во мне такую бурю негативных эмоций. "Зоошиза", "бредите", "тварь", "пришибу насмерть" - серьезно, это повод для беспокойства.
показать ответы