М ли я за правду невестке?3
История про тестя и невестку резанула про живое, тем более что развивается история вот прям сейчас. Но по профилю меня легко сдеанонить, не хочу :3
У меня есть женатый брат-близнец. В детстве я была мерзким ребенком, и отношения не сложились, а после школы он остался в рожном городе, а я уехала в Москву к отцу. С годами отношения у нас выровнялись до «нейтрально+». Он часто приезжает в Москву с женой, здесь много их друзей живут. Обычно они живут у меня, а я уезжаю к отцу в его дом. Это не проблема.
С его женой у меня проблем тоже нет. Честно говоря, мой брат достаточно местами специфичный, и такая жена ему явно в лотерею досталась. Оля умная, красивая, успешная, 10/10, но мы разные. За последний год мы переписывались раз десять. У нас нет общих тем для разговоров. Мы не провели наедине и пару часов в совокупности за 15 лет, что они в отношениях. Я иногда прихожу на их встречи с друзьями, но это потому, что часть из них - и мои друзья детства, бывшие одноклассники и прочее.
На этой неделе они приехали сюрпризом - на наш ДР. Я из-за этого не успела подстроить планы и решила остаться пожить вместе с ними. И вот вчера вечером Оля за бокалом винишка начала мне говорить, что я такая закрытая, и вот она считает что мне нужно то-то и то-то… для контекста: мы сидели смотрели ромком. Ни задушевных разговоров, ничего - только моя шутка про любовную неудачу героини (Жиза, чет такое).
Я ответила, что спасибо, конечно, но меня не очень интересует ее мнение. Во-первых, она не тот человек, чтобы ее мнение что-то значило, а во-вторых ее и не спрашивали. Скандала не было, но ребята собрались уехали к друзьям. С тех пор не разговаривали , и вот я задумала, не перегнула ли палку.
М*дак ли я?
8.3K поста12.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.