Лютый тип, которого боятся в школе

Все тут пишут, про свои школьные травли… И у меня много интересных историй. Конфликты были в основном с учителями. Из-за этого часто попадала в дурацкие ситуации. Ученики в школе, тоже не могли не заметить этого нездорового отношения. И так!

Кто-то пишет, мол «пусть тебя считают сумасшедшим, но не трогают». А что такого нужно сделать, что бы так считали? В общем, по сути ничего сверхъестественного и отважного делать не нужно. Где-то это будут дурацкие совпадения, где-то это будет казаться «неадекватно» на контрасте, где-то и с кем-то сцепиться. Но никаких отважных, и тем более злых поступков делать не потребуется.

Назвать человека «сумасшедшим»- это в первую очередь, дискредитировать его. Сделать так, что бы ему никто не поверил. Кто этим занимается? Учителя в первую очередь. А во вторую очередь те, о ком ты знаешь «что-то личное».

Помните в школе был такой тип- хулиган иной национальности? Почти в каждой школе был такой, я в этом уверена! Был, был, после 9 го ушел... Такой здоровый балбес, который дрался, срывал уроки, обижал ботанов, воровал, отбирал деньги… Ну такой на пару лет старше (а может и больше, чем на пару лет, ведь неизвестно сколько раз его на второй год оставляли. Да и пошел он в школу не в 7, а в 9 лет). Вспомнили да?

Ну так вот… Выгнали меня, как-то с урока, ну как обычно... Школа была полупустая, да и нормальные люди на уроках сидели. Я решила пойти в столовку, и тут этот тип такой налетает, зажимает в углу. Вонючка, вонючка…пипец! И говорит:

- Сейчас мои старшие товарищи придут, скажешь, что у нас был «тралли-валли», и какой-то адрес назвал.

- Я все скажу… -такой он злой вонючка. Пипец, как так я попала, вообще не знаю!

- Короче, скажешь! Поняла, мыша! А то я тебя…. – кароче, ну вы поняли.

Так вот, пришли эти «старшие товарищи»:

- Ты че эту мышу поймал?- сразу так и сказали, ржали. Без здрасте.

- У нас вот «тралли- валли» было! – гордо ответил «половой гигант».

- Правда?..Че правда!- и на меня смотрят.

-Правда, правда, было, было.- говорю я и вижу, как он кулак мне показывает из-за спины.

- А как это у вас было?))- ржут.

- По всякому было! «тралли -валли».

- А где было? Это когда?

- Да там-то, там-то.

-А где это «там-то».

И тут ступор.

- Ты чем лыбишься! Скажи!- занервничал «половой гигант».

- Да не скажет она! Она улиц не знает. Она с другого района. А ты балобол (слово заменяем). -Поржали.

- Че он тут тебя выцепил? Может встречаться с ним хочешь?

- Если он будет хорошо учиться и хорошо себя вести!

- Как с тобой встречаться? Ты че?!! Мыша страшная! Вроде русская, а улиц не знаешь! Учишься на отлично! А ничего не знаешь! Хоть столицу России знаешь?

- Да не отличница я!- У меня дневник краснее, чем у тебя!

- Из всех девок выбрал вот эту вот…в костюме! – Наверно, запугал, выцепил – и заржали…

Его обзывали «балаболом». Этот половой гигант начал поливать меня матом и угрозами. Плюнул в меня. А я что? Я ничего. И разошлись...

Потом было очково ходить по школе, каждый раз он орал мне в след «Мыша! Че себе возомнила! УбЪю, от..бу! …» И кучу угроз! О ситуации мало, кто точно знает, но пошли слухи, тем более все замечали, как он агрессивно рыпается и орет. Кто-то из толпы вякнул еще «Не твоя, вот и бесишься!»… «Шта?! Ща в..бу!»… И вот так прошло полтора- два года.

Орал, ругался, говорил в своей стае, какая еб..тая, сумасшедшая, но не рыпался и не нападал, Слава Богу! А кто его в стаде слушает? Да никто. Охламоны одним ухом, да и те понять не могли. (Он же не хотел про это всем рассказывать, что бы все в школе знали. Но внимание многие заметили, вот так получалось). Что бы там он про меня не говорил, нормальных ребят в их окружении нет. А мне дофига внимания.

- А че у вас? Че он так орет?- спрашивает подруга.

- Не знаю… может тралли-валли хочет?)

Самое интересное, что после этого он начал творить беспредел, уже не просто воровал и пинал ботанов, а прям хаты выносил, девкам зубы выбивал, волосы поджигал. Много жести мы слышали и что? И ничего. Его доучили, аттестат дали, три нарисовали. (Про его классуху расскажу позже, та еще рыба фугу была). А мне даже три нужно зубами выгрызать. Очково мне было, меня он ненавидел. Но вот дальше угроз не дошло. Слава Богу! Хотя возможность отомстить мне у него была ни раз.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы