850

Люди с IQ 150 и выше, как вы живете?6

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Я врач. Их хобби литература по физике и алкоголь. Высокий IQ не всегда равен здравому смыслу. Я всегда была хороша в сдаче тестов, но постоянно делаю глупости. Прошлым вечером мне позвонил сосед и сказал, что ключ от входной двери я оставила в замочной скважине. Я пугающе часто нахожу пульт от телевизора в холодильнике. Позавчера я слетела с беговой дорожке, потому что задумалась и остановилась, когда тренажер был на полном ходу. К счастью, приземлилась на кровать. На днях надела обувь из разных пар и чуть не пошла так на работу. Список можно продолжать до бесконечности. А когда я выпью, становлюсь еще тупее.

2. Я технический специалист по аппаратуре ядерного приборостроения. Чиню всякие штучки на атомных электростанциях. Люблю видеоигры, фантастику и фэнтэзи, настолки. Из кино смотрю все, кроме ужастиков. У меня синдром дефицита внимания, я часто зависаю внутри себя, от чего попадаю в идиотские ситуации. Могу толкать раздвижную дверь, и часто это делаю.

3. История про моего приятеля. Он все школьные предметы изучал по углубленной программе. Его бесплатно взяли в Гарвард. Но при этом он сдал на права с десятого раза и постоянно забывал в автобусе свой рюкзак.

4. Меня выперли из колледжа. Я та еще ленивая задница  с полным отсутствием мотивации что-то делать. Я закончил школу лишь потому, что все учителя ручались, что я не дурак, хотя по большинству предметов я перебивался с двойки на тройку. Увлекаюсь астрономией и компьютерами, много читаю, фильмы практически не смотрю. Работаю айтишником в крупной компании, зарплата 150 в год, но работа мне не нравится. Что касается отношений, то их у меня вообще нет.

5. Никогда не хотел пойти куда-то учиться после школы. Как получил аттестат, сразу вышел в первую смену на работу. Но в торговле долго не задержался, я недостаточно хороший лжец, чтобы сделать себе в этой отрасли хорошую карьеру. Потом пять лет проработал в телефонной компании, потом меня пригласил к себе один из наших клиентов. Сейчас работаю в его фирме аналитиком. Мне помогло, что я знаю два иностранных языка, и любая учеба мне дается легко, иначе бы меня не взяли на такую должность без диплома. Самый большой мой недостаток – мне быстро все надоедает, я не терплю однообразия, все должно быть очень разноплановым, чтобы я этим занимался.

6. Я программист. Первый раз, когда сдавал тест на IQ, получилось 125, но потом мне предложили другую работу, и там перед поступлением тоже надо было пройти тест, у меня получилось больше 150. По правде, я скептически отношусь ко всему этому.

7. Я военный летчик, у меня несколько степеней в технических науках, сейчас учусь в аспирантуре. До этого несколько лет служил моряком, а до этого учился в университете. Я подал заявку на членство в клубе людей с высоким интеллектом, и меня сразу приняли. Но из членов клуба я ни с кем не общаюсь, там все сильно старше меня. Раньше часто выпивал и делал много глупостей. Сейчас почти не пью, глупостей делаю меньше. Я поступил на флот в 19 лет. Наш корабль совершал длительные переходы. Мне было очень скучно, и я каждый раз ставил цель, которую должен был достичь к концу плавания. За первый поход я выучил морзянку, за второй семафор, на третий поход поставил задачу выучить число пи до тысячного знака. Выучил до восьмисотого. Когда вернулись в порт, я хотел позвонить домашним, чтобы меня забрали на машине, но понял, что я не помню номер. Вспомнил только номер своей девушки, и она приехала за мной.

8. Учусь в аспирантуре, получаю докторскую степень по информатике. Программировать начала еще в начальной школе. С третьего класса меня из-за одаренности перевели на домашнее обучение. Я досрочно сдала весь школьный курс, а к 20 годам уже имела два диплома о высшем образовании. Их хобби чтение, рисование, шитье, вязание. Из книг классика, фантастика, мифология, русские пьесы. У меня синдром самозванца и низкая самооценка, поэтому идиотские ситуации происходят со мной постоянно. Вот мне через два часа сдавать большую работу, а я к ней еще не приступала. Я знаю, что такой IQ, как у меня, у одного человека на 3 миллиона. При этом я ощущаю себя самой обычной девушкой, если не считать детства и некоторых особенностей.

9. Я финансовый следователь в госструктуре. Зарплата шестизначная, но не астрономическая. Для себя решил, что важнее всего быть счастливым. Мне тут пишут, что я просто не раскрыл свой потенциал, а я и не хочу веки вечные возиться с бумажками. Люблю музыку и чтение. Любимые авторы Брайсон и Пратчер. Фильмы люблю про монстров, Хищник мне кажется идеальным.

10. Мне 57, работаю только на себя. Это позволяет мне ставить цели и достигать их. В этой жизни у меня уже седьмой бизнес. Как только я выхожу в чем-то в топ, для меня эта тема тут же перестает быть интересной.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги