да при чем тут верхушка? Имея минимальную наблюдательность и зачатки логики, зная немного истории сразу становится понятно, что данная война ничуть не второстепенней великой отечественной. Нюансы конечно есть, но цели все те же. Хочешь быть унтерменшем - поддерживаешь "светлый запад", хочешь жить достойно - понимаешь, что СВО было неизбежно и у него есть цели.
Смешно, особенно газопровод через лбс. Прикиньте второая мировая и сталин гитлеру нефтепродукты прямо черещ лбс поставляет
Это военные цели или ракеты ПВО криворуких украинских вояк.
Ну или кондиционеры взрываются, да.
А это атаки террористического государства по гражданской инфраструктуре Российской Федерации. За это будет трибунал над виновными и справедливое наказание, когда всё закончится.
Я правильно понимаю, что все цели будут достигнуты, а СВО идёт строго по плану? И всё рассчитано до мелочей?
А почему оно должно идти строго по плану? Мы, что, норматив сдаем? Боевые действия идут, политика, мировое сообщество и остальная хрень. С чего вдруг все должно идти по плану?! Это не доказательство теоремы - это отстаивание интересов государства- тут сплошная импровизация, домашние заготовки и вектор движения. Ну и цели, как в бизнесе - оптимистичные и пессимистичные.
Ты не правильно все понимаешь, ну или придурком прикидываешься и задаешь глупые вопросы. Как может в любом действии все идти по плану если участвует больше одного человека?
я считаю, что различие в общественном строе. Каждый правитель должен держаться рамок политического, общественного и экономического строя. Доступ к ресурсам - у Союза доступ был ограничен только технологией и логистикой (в том числе и к людским ресурсам). А сейчас все-таки какое-никакое, а правовое поле. Сейчас неэффективно пользоваться ресурсами, находящимися в руках холдингов и корпораций так, как тебе заблагорассудится. Только договоренности, мягкая сила, легкий шантаж. Ну, капитализм, короче.