То есть, сначала человек пишет про русских:
Но чаще всего (я бы даже сказал, почти всегда) - Великая Русская Цивилизация оставляет после себя нацарапанное слово ХУЙ.
А потом обращается к тем же русским:
Люди, опомнитесь!
Не, он релокант.
Сперва куча постов с ненавистью к "этой рашке", потом "ура, я в кабо-верде", потом "меня ограбили в кабо-верде" и следом "люди, почему вы такие злые".
Эх, вот хочется написать развёрнутый комментарий, о том что в реальности всё сложнее, о том что после Первой Мировой Войны в 90% случаев всё происходит совсем не так как на картинке...
А потом я вижу топовый комментарий с вот этой цитатой ТС.
Комментарии, в принципе, излишни.
Я вообще думал - что на картинке корпоратив и если дирекция хоть как-то сидит более менее - то рядовой состав ужрался в хлам и обблевался ;-)
-Я тебя где-то видел.
-И я тебя где-то видел. Это не ты за купающимися девками подглядывал? А они тебя за это вываляли голым в крапиве.
-За мельницей?
-Да.
-Где обрыв?
-Да.
- Нет, не я. А это не вы ехали через Янковку на арбе с сеном и заснули. А у вас тем временем волов увели?
-Волы серые?
-Ага.
-Один с пятном.
-Точно
-Нет, это не я.
А где тут написано, что он обращается к тем, кто оставляет после себя соответствующие следы? Это ты похоже сам домыслил и сам разоблачил. Ну как обычно.
Подтверждение характеристики русской цивилизации через сериал?
Ярко характеризует! Таким ещё права дают, я видел...
Но это правда. Нацарапанное слово ХУЙ я видел во всех странах, в которых был.
А был я в 50-ти странах.
Фильм "Полицейская академия часть 2" (1985 год). Думаю, прикол в том что это слово уже международное явление, часть мировой культуры.🤷♀️
Так что стоит просто смириться.
Ты сейчас пытаешься в логику с людьми, которые на полном серьезе считают нацарапанное матерное слово проявлением величия нации? Серьезно? Они же тебя даже не поймут