Люди меняются?
Здравствуйте.
Хочу просто выговориться. Держать это в себе нет ни сил, ни желания.
Мои мать с отцом вступили в брак в возрасте 21 года. В 22 родилась я.
Отца своего никогда не видела, но алименты он платил (10000+ в месяц). Звонил, писал, пытался наладить общение.
Мать его всегда покрывала матами, рассказывала о том что отец её избивал, забирал деньги, меня вообще задушить хотел когда мне было 2-3 недели и тд, и тп.
Сама же она хотела выброситься из окна потому что я сильно плакала в младенчестве. Но, по рассказам родственников, выкинуть она хотела меня.
В общем, дед меня увез из Благовещенска на Сахалин в возрасте 3-4 недели, и с тех пор до 6,5 лет я жила у бабушки и деда. Могу сказать что у меня было замечательное детство с ними. Но когда приезжала мать, единственное что я помню- в 3 года она дала мне алкоголь, в 4 года отлупила ремнем за какую-то шалость, а в 6,5 когда она меня забрала, минимум 2-3 раза в неделю она меня нещадно била.
Попадало мне (ремнем, шлангом от старой стиральной машинки, скакалкой, шнуром, прутом, кулаками, ладонями и тд) за четверки, за двойки и тройки, за неаккуратный почерк, за помарки, за то, что я делала домашнюю работу сразу на чистовике (без черновика), за задержку на прогулке в 15 минут, за то, что не успела убраться к ее приходу (в 1-2 классе, к слову). Ну и много всего ещё.
Когда она уходила в загулы, закрывала меня в комнате на ключ... Если я ей звонила, она просто не брала трубку, а приходила лишь под утро и орала на меня.
Отчимов у меня было 4 штуки. Всех она таскала домой и спала с ними, хотя я отделена от кровати была лишь шторкой.
Последний отчим (с которым она сейчас живет) пытался меня изнасиловать дважды. После 1 попытки я рассказала матери об этом (спустя полгода, как более-менее пришла в себя), она обвинила меня в этом, сказала собирать свои шмотки и уё.... из её дома. Поэтому, когда второй раз он попытался изнасиловать меня, я промолчала и ничего никому не сказала.
Уехала во Владивосток, потом вышла замуж и переехала подальше от них, за границу. Родила сына.
Мать приехала "помочь" ухаживать за малышом. Говорила и мужу, и ребенку что я тупая, дура, никчемная, идиотка и тп... Мне же говорила что муж меня бросит, а я останусь одна "с прицепом никому ненужная и тупая".
Слово за слово, в итоге я напрямую у нее спросила почему она не развелась с отчимом после первой попытки изнасилования. На это она мне ответила что я неблагодарная тварь, хочу оставить её на старости лет в одиночестве...
Хочу добавить, что она курит по пачке в день (в квартире, в одной из комнат) и ежедневно употребляет по 1-1,5 литри вина в тетрапаке. Ребенка не стесняется, делает его по сути пассивным курильщиком и наблюдателем пьянок.
После её отъезда я долго думала над всем этим... Решила что не хочу своему сыну давать общаться с такими "бабушкой и дедом". Прекратила с ними общение. Мать же стала выпрашивать фото через моего свекора, через мою бабушку, тётю, брата и тд. После чего я рассказала о попытке изнасилования бабушке и тёте.... Бабушка мне не поверила, тётя тоже.
То, что я осталась фактически без матери, тёти и бабушки, подтолкнуло меня к общению с родным отцом. А мать до сих пор пытается выманивать фото внука через свекора, которому я не рассказала свою историю.
Написала просто выговориться. Держать это в себе уже нет сил.
Спасибо всем, кто дочитал до конца и проникся. Любите своих детей и станьте для них другом. Ведь для них нет никого дороже вас.