19

Люди и поступки

Живу в городе Тольятти ( это там где делают отечественные автомобили) очень долгое время у нас была плачевная состояние с набережной у реки Волга. Можно сказать было советское полуразрушенное наследие. И вот наконец то свершилось чудо и были выделены деньги на два этапа реконструкции. И буквально на днях был сдан первый этап. Мы с женой решили выйти и посмотреть что получилось. А дальше уважаемые пикабушники приведу крик души совершенного постороннего человека.

😢 Сограждане, почему же в вас нет ни капли воспитания и порядка, что вы ОБЯЗАНЫ передавать своим детям? Почему вы позволяете себе и своим детям разрушать только что построенную набережную ногами и своими «ватрушками»?
Мне есть с чем сравнить, я была на набережной в день открытия - всё было идеально, ничего не затоптано, люди ходили по дорожкам, кусты все на месте. Попала на набережную вчера (1.01) и ушла в слезах от увиденного - люди и дети просто наплевали на работу архитекторов, ландшафтных дизайнеров и просто работу ЛЮДЕЙ, которые для нас с вами старались…
Я боюсь представить, что будет после окончания ВСЕХ праздничных дней.
1. Нам посадили кучу растений-живой изгороди - по ней просто ходят, будто ничего нет. В некоторых местах под 0 вытоптали из-за своих «покатушек» и похождений. Дорожек полно, места для прохода - гуляй не хочу, так ходите же по дорожкам!

2. Капельный полив по всей территории набережной (очень дорогая и очень нужная вещь) просто вырывали при мне из под снега дети, тянули вверх и погнули, зачем????
3. Некоторые столбы с указателями уже успели разукрасить «художники».
4. Все склоны обкатали дети, где стерт рулонный газон до земли. Почему приезжая в Казань вы не даете детям ездить со склонов у Кремля, а тут позволили? Есть лес для этого.

Люди, одумайтесь, очень Вас прошу! Следите за собой и своими детьми, будьте терпимы и вежливы, уважайте огромнейший труд людей, кто сделал для нас эту красоту! Иначе весной мы получим место, которое снова закроют на ремонт.
Понимайте, что это не Ваша дача, где можно разбивать все в хлам, это ОБЩЕСТВЕННОЕ место, для всех. Лично я и мои родные хотим приходить в цивилизованное красивое место с адекватными людьми, а не зверьми, которые не ценят ничего, кроме разрушения - «моя хата с краю, ничего не знаю»

https://t.me/tltvip/4254?single

P. S очень хочу данным постом достучаться до здравого смысла не только жителей Тольятти.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы