Люди читают...чем?
Я пишу в посте:
"❗️ Завтракать сразу после пробуждения необязательно (не всем это комфортно), если это спокойно компенсируется в течение дня без последующих перееданий, кусочничества и без вытеснения необходимых пищевых групп"
"Ужинать желательно за 2-3 часа до сна. Дело в качестве сна. Чтобы лучше высыпаться.
Если выходит ближе ко сну – да, так бывает. Может, вы поздновато вернулись с работы, тренировки или прогулки, а поужинать раньше (вне дома) возможности не было. Это жизнь! Не ложиться же теперь спать с чувством голода: а кефирчика явно не хватит, если за день «не набралось» достаточно еды.
Тогда постараться поужинать неплотно, нежирно. Обычный «метод тарелки» подойдёт (например, рыба, картофель и овощи в «стандартном» размере порций). А вот огромная порция пельменей или жирного шашлыка могут помешать высыпаться..."
Комментарии к моему посту:
"А если я поздно возвращаюсь с тренировки, а утром не могу завтракать? У вас написана чушь! Не ужинать после 18:00 - это как про плоскую землю. У вас написано нельзя есть вечером, а я поздно возвращаюсь с работы!"
Ээээмммм...??