Люди, будьте человеками
Несколько часов назад решил я посетить филиал одного из банков Казахстана, дабы воспользоваться услугами банковского терминала. Но тут встречаю этих двух индивидуумов, которые оккупировали терминал и всех кто подходил к терминалу предупреждали, что они надолго. Судя по охапке в полсотни конвертов на руках у одного из них, а так же переводы разных сумм денег на разные карты, я смело могу предположить, что эти индивидуумы перечесали заработную плату рабочим. Ради справедливости стоит отметить, что они пропускали некоторых людей, которые настойчиво просили их пропустить и воспользоваться терминалом, указывая на объективные причины (пожилой возраст, маленькие дети), но большинству было предложено идти в другой филиал на другой улице или подняться на второй этаж и воспользоваться другим терминалом. На замечание, что они не единственные, кому нужно воспользоваться терминалом, стараются не реагировать. Так же ситуацию усугубляет работа лишь 2 терминалов из 4. Реакция сотрудников банка на ресепшене – безразличие: все таки им куда интереснее залипать в Instagram, нежели разбираться с проблемой в двух шагах от них.
Стоит так же отметить, что их я встречал не раз за подобным деянием в этом филиале банка. В последний раз они заняли терминал около на час, сегодня при мне – около получаса. И с ними ничего нельзя поделать, так как они не нарушают закон и правила, установленные банком

Пикабушники Казахстана
7.9K поста9.3K подписчика
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления