люди... ( крик отчаяния. много слов.
Знаете, когда я решила зарегистрироваться на Пикабу, я думала: " Надо же, такое хорошее место, люди друг другу помогают, поддерживают..." в паблике ВК "Пикабу" много об этом говорили... про то, что все дружны... но вот я здесь. первый мой пост http://pikabu.ru/story/_774093 люто заминусовали... хотя я просто пожелала сайту добра... тогда я подумала: "Ладно, с кем не бывает, так наверное со всеми новичками происходит". Потом ко мне начала приходить правда. Настоящих пикабушников - дружелюбных, воспитанных, добрых - очень мало. как минимум 60% людей здесь сидят только для того, чтобы обосрать ближнего своего. Радостно налепить ярлык "ТП", "Боян", "Школоло", поставить минус и пройти дальше. я поняла, что здесь уже не хотят видеть правду, а хотят "котят, сисек, рыжих няш". Я надеялась, что хотя бы ТУТ я найду людей, близких если не по духу, то хотя бы по интересам... ((( Видимо, не суждено... Извините, конечно, но я бы с радостью удалилась отсюда. и приходила бы только как аноним без права комментария. видимо, я витаю в облаках, как всегда... До встречи. Добра всем.