Любовь или карьера?
Каждый задаётся вопросом, что же выбрать. Любовь или может быть, карьеру? Стать успешным и нравиться всем, ну или может найти ту самую и прожить обычную и спокойную жизнь?
Как же много вопросов, как жаль, что не каждый может найти ответ на данный вопрос и мечется, между любовью и карьерой. Не спорю, кому-то везёт совмещать. Но вот мне не повезло.
И так, давайте я вам расскажу свою историю. Насмотрелся я на своих успешных родственников, на не успешных соседей и решил, буду искать ту самую, которая и в горе, и в радости, всегда будет со мной и поддерживать меня. Но любовь сыграла злую шутку. Превратился я ,как будто, в овоща, без планов на жизнь и с девушкой, которая сохнет по бывшему. Вот же любовный треугольник, не правда ли?
Рано или поздно, конец каждой истории приходит, но только не русским сериалам. А по моей жизни, можно не фиговый такой сериал забабахать.
И вот остался я один. Не получил любви от родителей, не получил любви от девушки, учёба и карьера пошла коту под хвост. Вот вам и любовь.
Совет мой вам, пацаны. Подходите к каждому выбору с умом. При чем, это касается всего, не только карьеры, но и любви.
Спросите вы, а что с моей мадам? Так вот, что она, что я, страдаем от безответной любви. Она по бывшему, а я по ней. Выиграл только бывший. Всего добился.
Но и с карьерой у мадам не сложилась, трудится официантом в кафешке без каких либо планов на жизнь.
P.S. Это не сопли, это крик души, которым поделиться могу лишь здесь.
Психология | Psychology
29.9K постов62.1K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.