Сколько времени вам достаточно проводить со своим партнёром/партнёршей, чтобы не чувствовать себя одинокими? При каких условиях вы начинаете скучать без него/неё? (Для тех, кто не в отношениях - такой же вопрос в отношении близких друзей)
Вопрос не в количестве времени, а в его качестве. Насыщенности. Лично мне достаточно пару-тройку обнимашек+поцелуев в течении дня, несколько нежных слов и/или слов поддержки/благодарности, одной беседы за ужином, бодрого секса на полчасика через день, и суммарно часа 4 вместе на выходных (совместная деятельность или посещение каких-либо приятных мест). Скучать начинаю наверное дня через 4 разлуки. Но я интроверт, да. Больше внимания мне в принципе не надо, я начинаю эмоционально уставать и психовать. Люблю проводить время одна.
Вопрос не в количестве времени, а в его качестве. Насыщенности.
Лично мне достаточно пару-тройку обнимашек+поцелуев в течении дня, несколько нежных слов и/или слов поддержки/благодарности, одной беседы за ужином, бодрого секса на полчасика через день, и суммарно часа 4 вместе на выходных (совместная деятельность или посещение каких-либо приятных мест).
Скучать начинаю наверное дня через 4 разлуки.
Но я интроверт, да.
Больше внимания мне в принципе не надо, я начинаю эмоционально уставать и психовать. Люблю проводить время одна.