118

Любовь

Любовь Anime Art, Аниме, Esdeath, Tatsumi, Akame ga Kill

Аниме

52.5K поста8.4K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что там может быть за хэппи энд?)

раскрыть ветку (1)
5

в манге Тацуми с Майн живы и сыграли свадьбу. В аниме помните какой конец? а всё равно скажу, пусть минусуют: Тацуми погиб вместе с Эсдеас и их тела в ледяном куполе, остальные из Ночного Рейда кормят червей, а Надженда стала следующим премьер министром. Хэппи енда нет

показать ответы
14

Односторонняя думается.

раскрыть ветку (1)
4

Все верно в аниме Тацуми так и не полюбил Эсдеас

показать ответы
0

Я о гуле. Акаме отстой что там что там, лучшее что в ней есть - это Эсдес.

раскрыть ветку (1)
1

гуль я увы посмотрел аниме, мне не понравилось. А мангу хочу прочитать, почему советуете, там лучше чем в аниме? За эсдеас лайк однозначно:)

показать ответы
0

Стоит смотреть?

раскрыть ветку (1)
1

И вот немного гифок, там почти нет спойлеров

Предпросмотр
Предпросмотр
Предпросмотр
показать ответы
0

кек.

раскрыть ветку (1)
1

Забыл добавить идеалистка Акамэ выжила однако ее существование в мире под вопросом, так как Надженда решила и от нее избавиться. Все верно, в мире всем нужна только власть, а не идеалы

1

падажи, а в манге полюбил?

раскрыть ветку (1)
1

в манге тоже нет, и там и в аниме он любит Майн

показать ответы
7

Не спойлер, тем более я все равно больше плохие концовки люблю. После аниме прямо таки ощущалось послевкусие, что они были пешками в этой войне, и после революции все вернётся к тому, что и было.

раскрыть ветку (1)
1

да, вот именно, вы правы. А я вот, сначала посмотрел аниме и увидел весь ужас в финале, а, также смерти так любимых персонажей. А затем прочитал мангу, и был поражен, то как там показали окончание войны. Ну а если честно, то концовка аниме действительно по душе. Убийцы, пусть хоть они красивые девушки и парни, не заслуживают на хорошую жизнь

показать ответы
1

Я аниме по гулю не смотрел, сразу мангу читал, мне просто понравилось, долго разгоняется, но концовка на удивление логично сводит вместе все сюжеты и подсюжеты (и это не считая смыслов таро).

раскрыть ветку (1)
0

понял, приму к сведению спасибо, сейчас дочитаю мангу "Чёрный Клевер" и гуля начну читать:)

показать ответы
1

Я не согласен, манга крута.

раскрыть ветку (1)
0

так он про аниме, а не про мангу) или вы о токийском гуле?

показать ответы
3

Нет. Тупое аниме с фальшивой драмой, которое своей жестью пытается форсировать у зрителя чувства пиздеца и несправедливости. И в какой-то степени у него это получается, работает по аналогии с хуевыми хоррорами, в которых пугают тупо скримерами, ты пугаешься, а по факту хуета пустая, вот это аниме "пугает" типа драмой. У меня после просмотра остался прикус говна, примерно такой же как после токийского гуля. Смотреть лучше только тем, кто уже достаточно посмотрел тайтлов и знает как выглядит годная смысловая нагрузка.

Если я кого триггернул - не триггеритесь, моё мнение субъективное.

раскрыть ветку (1)
0

я согласен с этим утверждением, особенно о токийском гуле

показать ответы
2

Мне лично в манге концовка больше понравилась. Она не совсем хеппи энд. Там и печальное есть и хорошее. Но она как-то показала еще и обычную жизнь. Точнее попытку приспособиться к обычной жизни тем, в кого превратились герои.

раскрыть ветку (1)
0

плюсую за обычную жизнь

0

Фига себе почти...

раскрыть ветку (1)
0

да ладно, тут немного спойлеров, просто хотел показать рисовку аниме и персонажей...

0
Спасибо, посмотрю, пожалуй, хотя бы первую серию, а там видно будет)
раскрыть ветку (1)
0

я точно также думал, когда собирался смотреть "Убийца Акамэ")

0

Стоит смотреть?

раскрыть ветку (1)
0

Я не умею советовать смотреть аниме. Попробую всё же: если вам нравится история об отряде убийц что убивают не ради денег или забавы, а ради изменений в королевстве и справедливости то это аниме для вас. Предупреждаю: тут будет много крови, жести, и конечно же шуток в стиле: ха вот это сиськи

Я не умею советовать, так что если не помог, значит другой комментатор посоветует лучше

показать ответы
0

А сильно аниме от манги ушло?

раскрыть ветку (1)
0

скажем так: в манге показывается хэппи енд, а вот в аниме его нет. Надеюсь не спойлер

показать ответы