169

Любовь

- Ты не понимаешь, мама! - дочь расплакалась.

Клементина Юрьевна вздохнула: опять слезы! В кого она такая упадочная? Вот внучка, Юлечка, пошла в бабушку: к двадцати пяти сделала карьеру, удачно вышла замуж, железной рукой рулила и в семье, и в офисе.

Сама Клементина Юрьевна с удовольствием вдовела уже второй десяток лет. Покойный супруг оставил в Коломне приличное наследство: квартиру, загородный дом и небольшой свечной заводик, который Клементина Юрьевна перепрофилировала на выпуск ароматических свечек для интима и магических - для приворота. Дела пошли вообще отлично.

Жить бы да радоваться, и только дочь своими страданиями омрачала безоблачное счастье семьи. После развода с никчемным супружником, который даже не умел толком зарабатывать, Нина совсем погрузилась в отчаяние. Сидела на унылой работе в бабском коллективе, и мотала сопли на кулак, оплакивая свое одиночество. В таком состоянии женщина способна натворить всяких глупостей, и похоже, Нина уже начала.

- Зачем тебе этот мужик? - изумлялась Клементина Юрьевна. - Только не говори, что ты его любишь!

Нина замялась:

- Нет, но у меня потребности…

- Секс? - фыркнула Клементина Ивановна. - Я ж тебе вибратор дарила. Уже сломала, что ли?

- Не только. Мне, может, отношений хочется! - ныла дочь. Цветов там, подарков…

- Ой, я тебя умоляю! - махнула рукой Клементина Юрьевна. - Типа он тебе из Египта цветы присылал.

- Он картинки красивые шлет…

- Блядь… - простонала Клементина Юрьевна. - Напомню: тебе сорок пять! Что вы за поколение такое? Цветы у вас на картинках, любовь по интернету. Хуй он тебе тоже на картинке прислал? И вообще, не мешай, мне надо видео заклинания снять для рилсов.

Она поправила кольцевую лампу, сделала загадочное лицо, и сладко заговорила:

- Чтобы привлечь мужчину в свою жизнь, возьмите сиреневую лавандовую свечу «Клементина лимитед», цена две тысячи пятьсот, и на новолуние…

- Мама, ну пожалуйста!

- Тьфу ты на хуй, все испортила! Сказала же: не будет в моем доме никакого египетского мужика!

- А мне что делать?

- Вот я и рассказывала в видео, что делать. Доченька, ну зачем тебе замуж? Наслаждайся ты жизнью!

- Может, это мой последний шанс…

- Последний шанс это патологоанатом! - рявкнула Клементина Юрьевна, вставая. - Ладно, показывай, кто там у тебя?

С аватарки в запрещенном фейсбуке смотрел красавчик лет тридцати. Красавчик был соблазнительно обнажен по пояс, являя взору отличный рельеф.

- Ничего так, - задумчиво проговорила Клементина Юрьевна.

- Значит, разрешаешь ему приехать? - обрадовалась Нина.

- Не все сразу. Сначала посмотрим на него в естественной среде обитания.

Клементина Юрьевна отобрала у дочери телефон, и написала красавчику: «Скоро приеду с мамой в гости, встречай».

- Так что? - Нина пыталась заглянуть в телефон через ее плечо.

- Что-что… у тебя ж скоро отпуск? Вот и поедем отдыхать. Собирай чемодан. Вибратор можешь не брать, а вот купальник возьми.

Через неделю Клементина Юрьевна с дочерью прибыли в Каир. Там их встретил красавчик Мухамед.

- Ну хоть с аватаркой не обманул, - заключила Клементина Юрьевна, с пристрастием изучив будущего зятя.

Тот рассыпался в комплиментах на ломаном русском, и припал к длани теши долгим поцелуем.

- Хм-хм, а друг-то у тебя симпатичный есть? - спросила Клементина Юрьевна.

- У меня брат. Младше, - ответил Мухамед.

- Младше это хорошо, - царственно согласилась Клементина Юрьевна. - Неси, посмотрим.

Ахмед оказался таким же красавчиком, только годился ей во внуки. Рядом с невысокой, шарообразной шестидесятипятилетней Клементиной Юрьевной он смотрелся особенно юным. Но Ахмеда это не смущало, он тут же разразился потоком цветистых комплиментов красоте гостьи.

Вскоре Клементина Юрьевна с Ниной сидели в ресторане, и вкушали блюда местной кухни.

- Ладно, пошли спать, - решила Клементина Юрьевна. - Мужиков с собой берём.

Наутро Нину было не узнать: она буквально летала от счастья, весело щебетала, и висла на Мухамеде, ласково называя его Мушкой. Клементина Юрьевна тоже была довольна: Ахмедка оказался неплохим любовником.

Дамы провели в Египте две сказочные недели.

Смуглые кавалеры водили их по местным достопримечательностям, базарам, свозили на модный курорт и в пустыню, смотреть на сфинксов. За все платили мужчины.

Аккаунт запрещенного инстаграма Клементины Юрьевны ежедневно обогащался новыми фото: Клементина Юрьевна на пляже, Клементина Юрьевна на верблюде, Клементина Юрьевна на Ахмеде, и наконец, Клементина Юрьевна в национальном костюме, с подписью «Я люблю» сказать лишь могут руки, что срывают нежную чадру».

Количество подписчиков Клементины Юрьевны росло в геометрической прогрессии: всем было интересно, что дальше будет с бабкой, влюбленной в явного альфонса. А пока народ покупал свечки и пользовался магическими заклинаниями для приворота, которые Клементина Юрьевна неустанно пилила в рилсы.

В последний день отдыха Мухамед торжественно, в присутствии Клементины Юрьевны, сделал Нине предложение руки и сердца.

- Я люблю тебя, дорогая. И хочу жениться, и жить в твой страна. Чтобы тебе было удобно.

Нина согласилась. Ахмед нерешительно переминался с ноги на ногу, поглядывая на свою даму.

- Ну валяй уж, говори, - милостиво разрешила Клементина Юрьевна.

- Ты такой прекрасный, будь моей женой, - расплылся в улыбке Ахмед.

- Ну а чего без кольца-то? У нас с кольцом положено. И ты, Муха, чего Нинке кольцо зажал? Нехорошо.

Женихи согласно закивали, и повели невест в магазин.

- Это меня разорило, брат, - шептал на арабском Ахмед. - Я весь в долгах!

- Я тоже, брат, - отвечал Мухамед. - Ничего, потерпи. Бабы богатые, свой бизнес. Переедем в Россию, работать не будем, отдыхать будем. Все хорошо будет, брат!

Получив кольцо, не самое дорогое, но симпатичное, Клементина Юрьевна сказала:

- Ну вот, другое дело. Ладно, согласна, а теперь нам в аэропорт пора. Как вернёмся в Россию, все подготовим к свадьбе, так вы и приезжайте.

Приехав в Коломну, Клементина Юрьевна плотно засела в запрещенном инстаграме, организуя платный видеокурс и марафон для женщин 40+ «Как бесплатно отдохнуть за границей», где поделилась опытом, упомянув: все дело в магических свечах. Заработала кучу денег. Свечи разлетались с бешеной скоростью.

- Мама, а свадьба когда? - заикнулась Нинка. - И Ахмед пишет, что не может найти тебя в сети,

- Дура ты, дочь! - усмехнулась Клементина Юрьевна. - Мошенник твой муха, и брачный аферист. И Ахмедка тоже.

Она взяла Нинин телефон, и заблокировала египетских братьев во всех аккаунтах.

- Вот и все. Нет их больше.

- Мама, но мы их обманули, получается!

- Лучше мы их, чем они нас, не находишь? Ну и потом, что плохого случилось: мы отдохнули, мужики получили урок, рестораны и магазины получили их деньги, Египет получил налоги с ресторанов и магазинов, Россия получила налоги с моих свечек и марафонов, я не Блиновская.., Что еще нужно?

- Мама! Но как же… Любовь… Секс…

Клементина Юрьевна открыла инстаграм:

- Учись жизни, доча. Учись жизни… Вот, например, Турция - прекрасная страна. Так. Что там у нас с турецкими аниматорами?

(С) Диана Удовиченко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги