0

Любофь маркофь

Сидел жевал пикабу на темы отношений и разлук. Всякие историе тут выложены. Вот чо видал.

Есть у меня знакомый, хороший человек, без вредных привычек (с кентами, как Гога может вполне на праздник выпить, а так нет), язык подвешан маманегорюй, и хохмит и интеллектом не обижен, общается прикольно, позитивный короче во всём. Плюс ко всему качок и единоборствами сто лет занимается. Внешне далеко выше среднего, лысый только а ля Стэтхем. Одевается только в фирму. Очень хорошо рисует. Воспитан. Предки интеллигентные. Хорошо играет на гитарах (е и акустике)

Так вот. Женился он значит годов в тридцать на высокой блондинке, простой девчонке без амбиций. Родились девчонки одна за другой (хз как они умудрились, у них разница меньше года). Дочки тоже стали спортсменками, и неплохими (гимнастика). Но жена начала его шкнить. Под сорокет решил он третьего ребёнка, чтобы гармонию в семье такзть вернуть.

А тюкала его жинка, что мол хуля ты выёбываешься, её угнетало типа что он саморазвитием занимается и вообще не собирается в скуфа превращаться. Короче родился ребёнок. У жены добавилась послеродовая депрессуха, она его выставила (к родителям уехал перекантовываться).

В итоге. Поговорили мы с ним по душам, я думал может ты налево там двигался или сквернословил ? Говорит хош верь хош не верь, в жизни жене слова грубого не сказал и от баб отмахивался, хотя на него вешались.

Сейчас у него всё хорошо. Контакт с детьми есть. Подруженцию себе нашёл после пару экспериментов на тиндере. А бывшая жена сидит алименты слювявит и даже назад не зовёт

Вот и как так ?

Автор поста оценил этот комментарий
Я вас не видела, но судя по вашему стилю письма, у вас тоже полторакласса образования
раскрыть ветку (1)
1

но зато полторакласса с отличием и грамотой

показать ответы
1

Сейчас надо говорить в полиции)) бывала я там частенько, по разным поводам. Не в камере (на всякий случай уточняю)

раскрыть ветку (1)
1

простите не могу удержаться, ничего личного, просто пикабу же

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Там такой набор, что долго перечислять. Хорошо, что удалось вырваться из всего этого.

раскрыть ветку (1)
1

представляю. Поди говорил что к любовнице, а сам в библиотеку втихаря в читальный зал

показать ответы
0
«Простой девчонке без амбиций» это он вам рассказал? Или вы сами поняли, рожает=нет амбиций?
раскрыть ветку (1)
1

я её видел, простушка с полторакласса образованием. Дело же не в этом, ей можно сказать джекпот выпал, а оказалось нафигнадо. Вот в чём парадокс

показать ответы

Ну откуда вам известно, что там прям брильянт? Прям он вам будет всё рассказывать.

И женщину сразу завёл...

раскрыть ветку (1)
1

мы очень долго общались, секретов не было, даже интимными моментами делились. Есть очень мало людей, за которых я бы поручился. Да и меня он выручал искренне. Женщину не сразу завёл. Помыкался сначала, пытался вернуться, но тщетно. Потом уже свободный стал новые отношения строить

показать ответы
0
Смотрю, амбициозность не ваш конек
раскрыть ветку (1)
0

я старый коммуняка и аскет в некотором роде. Амбиции не мой конёк, но ишачок

3

Высокая блондинка без амбиций??? Ну если только у неё ноги разные и в прошлом - ожог 50% верхней части тела и головы в зоне лица......

раскрыть ветку (1)
0

ну у неё лицо деревенского типа (ни в коем случае не принимать за оскорбление !!), ну просто такое простенькое. Да и образование так-себе, тяпляп

0

Да чего там расстраиваться. На то она и жизнь...

раскрыть ветку (1)
0

если ты, подался в рыцари, то окааажешься в милициии)

показать ответы
1

Если бы... Если бы. Там такой адский набор был.. Поражаюсь своего терпению и слепости.

раскрыть ветку (1)
0

вы не расстраивайтесь. Главное душевное спокойствие. Вон сколько фильмов про разочарование есть. Карнавал например. Или любовь и голуби (хаппиэнд слава Богу). Или Москау слезам не верит (продолжайте список). А ещё клип Бонджови "Allways"..

Лучше быть наивным и честным, чем мерзавцем и манипулятором

показать ответы
1

Ну мало ли что там было. Просто так хорошего не выгонят. Тем более после стольких лет брака.

У меня бывший муж так красиво заливает, что не знала бы, как на самом деле было, то поверила бы в его враньё.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тоже верно, всяко бывает. Знаю ещё две расставшиеся пары, которые на людях просто воплощением гармонии и симпатии казались. Оказалось у мужчин были запросики в постели, что у жён отбило все чувства. А у ещё одной пары любовь сошла на нет из за большого пальца (на ноге) парня, бесил он её своей формой. Зацикливание на мелочах.

А ваш муж по классике ?

показать ответы
2

а так, что жить с человеком, которому ты завидуешь, тяжело. несовпадение в отношении к жизни и возможностях способно погубить любые отношения

раскрыть ветку (1)
0

вот это уже возможно. Разности. Один "сватов" хочет смотреть, а другой в музей тащит и языки учит

Судить со стороны легко. А как там на самом деле, никто не знает.

раскрыть ветку (1)
0

так я не сужу, я удивляюсь, что иная красавица своего васю пузана и борогоза в жизни не отпустит, а тут наоборот, тётенька неприметная такой брильянт выгнала

показать ответы
2

Но жена начала его шкнить

Есть переводчик с новопидарского?

Маршрутке можно уже ложиться?

раскрыть ветку (1)

а причём тут маршрутка ? тэг юмор и одноглазники не стоит вроде. Или ты сам начал осваивать новый лексикон ? Шкнить - местный сленг деревенский которому лет больше чем тебе, чо те не нравится

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы