Люблю развлекать людей в Новосибирске!
Здравствуйте, пикабушники! Прошу не кидаться тапками, я тут немножко расскажу про игротеку с гвинтом.
В общем, оказалось, что многие узнали о моих мероприятиях с Пикабу. Так что вот.
Итак, 24 марта в 15:00 я снова жду всех на игротеку. Как и всегда, играем бесплатно.
Настолками нас обеспечит Hobby Games – принесут около 20 игр.
А гвинтом обеспечу я)
Колод для игры в гвинт достаточно. Но некоторые уже начали коллекционировать карты и собирать свою колоду. Карты я раздаю за разные вещи: за победу, за селфи, за костюмы. Иногда просто за посещение)
Девушка на фото ниже научилась играть в гвинт на одном из мероприятий.
К сожалению, очаровательная Присцилла укатила в другой город, но всё равно полюбуйтесь на неё:
Это единственная игротека, во время которой вы можете пить и есть, что немного повышает градус веселья 😏
Обстановка бара в стиле средневековья, так что можно проникнуться атмосферой и немного принарядиться. Я периодически так делаю)
А вот ребята с первой игротеки:
Парень в шлеме нереально крут)
Лично мне очень нравятся мои игротеки)
Нет, правда. Там такая особенная атмосфера. Люди знакомятся, общаются, а на прощание уже обнимаются. Периодически образуются парочки)
С некоторыми людьми мы уже практически стали друзьями, познакомившись однажды на гвинте. Так что я буду и дальше это делать, потому что мне понравилось.
Приходите, новосибирцы и гости... эм... столицы Сибири 😁
Играть бесплатно, пить – за свой счёт.
А ещё будет гвинт-турнир. О нём узнаете на месте.
В комментах оставлю ссылку на мероприятие.