Почему фантастика? Я - такой. Только я такой с теми, кто мне дорог и кто проявляет ответные чувства и ко мне относится соответствующе. А если человек ведет себя по отношению ко мне иначе - то зачем я буду к нему проявлять все эти свойства?
Все еще так же было бы - про меня. Это, конечно, не значит, что я не смотрю на других женщин или не общаюсь с ними, или мне вдруг резко разонравились чужие сиськи, но изменять - нет, зачем? А вот если вы будете ожидать, что мужчина даже не смотрит на других - вот это уже будет фантастика. Хотя, такой период, справедливости ради, тоже есть, но он заканчивается вместе с новизной отношений.
Нет, я не всех под одну гребёнку! Есть мужчины, настоящие, знакома с такими. Только они делают всё иначе))
Про верность заливать не стану. Как мужчины так же и женщины не совершенны, нам тоже нравятся смотреть на симпатичных и ухоженных.
Сочувствую его жене, там очень наивная девочка.
А как красота соотносится с другими человеческими качествами? Красивой быть мало.
говорил так же красиво
Само собой, без личного знакомства и фактов верить кому-либо на слово не получится. Но мы на форуме, по сути, тут вы никогда не получите доказательств. И тогда нужно или верить или, в противном случае, нет никакого смысла поднимать данный вопрос, поскольку у вас никогда не найдется достаточных причин поверить собеседнику. Любые слова будут просто "красивыми".
Только они делают всё иначе
Что вы имеете ввиду под этой фразой?
Думала сниму свои розовые очки, а их одевают обратно :-)
Вы же понимаете, что на форуме в общении не возможен вариант "больше дела"? Вам тут никто и никоим образом не сможет что-либо доказать, в данном случае тут возможны только слова )
и всегда когда женщине это действительно нужно
А вот тут вы уже, кажется, начинаете путать понятия "ответственности и заботливости" с покорностью и сиюминутным исполнением прихоти женщины. Забота и ответственность - это ситуация, в которой мужчина обеспечивает стабильное и безопасное существование, помогает в решении возникающих вопросов и проблем. Особенно тех, которые женщина, в силу внешних причин, не может самостоятельно решить.
А в вашем понимании, похоже, это должно выглядеть в таком виде, что "милый, я сегодня хочу вот это и сейчас и, если ты этого не сделаешь - ты не милый и не заботливый". И вот это - уже работать не будет. Так что, если вы под заботливостью подразумеваете личного раба, который кидается выполнять сиюминутные хотелки женщины, который будет их исполнять без оглядки на собственные потребности, возможности и без здравого компромисса - то да, это уже фантастика. Но, это лишь потому, что вы подменяете понятия.
Условно говоря, в отсутствие заботы никак нельзя записать, например, ситуацию, что женщина сегодня и сейчас хочет ехать с мужчиной за покупкой новой сумочки, а у него деловая встреча по работе и она является приоритетом. Если же речь о ситуации "женщина заболела" и ей требуется уход, а мужчине на это время взять на себя все функции по дому, а там, где он не успевает - нанять соответствующих людей - вот это, да, уже будет проявлением заботы и обеспечением безопасности. Именно в такой ситуации будет определяться тот фактор, можно положиться на мужчину или нет.
Знаете, сегодня, из этого диалога усвоила кое что для себя новое, благодарю))).
Думала сниму свои розовые очки, а их одевают обратно
Речь об этом, а не о женских загонах и хочушках.
Возможно, что у вас их и не было. Ибо, такие мужчины - не фантастика. Но, как и было написано у меня в первом сообщении и у других комментирующих - вся сложность в том, чтобы быть той, для кого это все хочется делать. А вот если женщина не соответствует, но ожидает принца - вот тут очки надо бы снимать, такое - редкость и длится это совсем не долго, ну или везение найти одного на миллион, который не совсем нормальный )
Знаете, сегодня, из этого диалога усвоила кое что для себя новое, благодарю))).
Чтобы вы не усвоили - всегда пожалуйста. В любом случае, плюс в том, что можно взглянуть на ситуацию под другим углом и вне зависимости от верности этого угла )
Что в вашем понимание "соответствует"?
Сложный и простой вопрос одновременно.
Если кратко - женщина должна быть такой же: #comment_242068272
Если длиннее, то к этому добавляется взаимопонимание, единые интересы и вектор движения по жизни, умение мириться с недостатками друг друга, ибо таковые всегда будут, отсутствие эксплуатации качеств доброты в личных интересах и превышающих разумные рамки. Ну и многое другое, ибо быть другом тому, кто тебе враг - не получится.