4193

Люблю 2020.Просто решил поныть

20марта вылетел с работы из-за конфликта с работодателем по поводу обязанностей рабочих.

22марта заболел пневмонией.

сижу 2 месяца без денег.

28 мая исполняется 30лет.

11июня узнал что жена с которой 5 лет вместе уже пол года мне изменяет.

20 июня заболеваю ковидом.

итог:нет денег,нет работы,лежу с жуткой температурой,жена через неделю выпроваживает из квартиры,люблю 2020)

p.s. пост просто поныть ибо тяжело и даже высказаться некому ибо друзьями в этом городе не обзавелся(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Бле, чел, держись! Все наладится.

Читаю такое и думаю, как же у меня все охуенно!

раскрыть ветку (46)
34
Спасибо бро)надеюсь быстрее выздороветь и работу найти ,а там думаю забудусь потихоньку
раскрыть ветку (45)
61

Чувак! Держись! Всё будет хорошо. У меня вообще онкология. Жена год назад на химию отправила с напутствием "лежачим не возвращайся". И на тот момент изменяла мне уже почти год. В ноябре 19 принудила съехать от нее. Ничего. Подлечился. Нашел работу. Обустроился. Личную жизнь потихоньку налаживаю. Детям деньги передаю. И у тебя всё будет хорошо!

раскрыть ветку (6)
1

Че за жены такие. И из квартиры выгоняют всех. Как?

раскрыть ветку (3)
7

Ну.. Мы сначала пожили у меня на родине в Крыму, почти два года. Потом перебрались на её родину в Одесскую область. Её родительский дом пустовал. Тянуло нас в сельское хозяйство. Двое детей (6 и 3). Живут пока с ней. Я пытался сохранить семью. После контрольного КТ, после химии (в сентябре 2019), прислала мне письмо. Мол можешь не возвращаться. Вещи вышлю, заберёшь в Одессе у знакомых. И стал нужен я ей только когда физически восстановился, и опять крепко встал на ноги уже у себя дома.

раскрыть ветку (2)
7

Мдяяяя. Нахрен такую жену

2

Надеюсь, ты её послал куда по-дальше

0

Сочувствую по поводу болезни. Но как же ты мог так ошибиться с выбором жены, такие гайды по отношениям писал. Не первый раз такое встречаю на пикабу. Был тут один пост, где автор при помощи охрененно сложной схемы при разводе оставил детей себе, я лично не осилил даже полностью прочитать про это. Он же смог все придумать и успешно провернуть, глыба а не человек. Только на один неоднократно заданный в комментах вопрос он так и не ответил, при его способностях, как он умудрился на ней жениться? Впрочем, в твоем случае небольшая подсказка все же есть, "Кстати моя жена из таких! Сама призналась: хреново, мол, тех.задание сформулировала (ну, по первому своему мужу)." Извини, не хотел обидеть.

раскрыть ветку (1)
1

Всё ОК. Сам удивился. Потому и перестал свои опусы писать, как это всё навалилось. У меня здесь ответ такой: невозможно всё предугадать. Когда всё хорошо - человек один. Когда случаются житейские трудности - другой человек. Тут и родители ее повлияли. И на её семью тоже надо было смотреть. Ну... Есть поговорка: "друг познаётся в беде, а жена в нужде". Сейчас объясняет своё помешательство влиянием злых языков. Тёща, подруги... 🤷‍♂

10

Дерьмо случается. Удачи тебе.
Главное - просто превозмогать сложности. Как говорил мой преподаватель топографической анатомии и оперативной хирургии: "Дорогу осилит идущий".

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо за поддержку
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Бро, у не переживай. С женой хуй с ней, это сейчас у многих так. Я тоже разошелся 2 месяца назад, рогов понаставила. А сейчас к лучшему другу подкатывает
9

Вам всего лишь 30 лет!) Вы так молод! У меня только в 36 мозг пришёл, и начала понимать что я хочу, и кто мне нужен! Теперь вы молод, холост, опытен и мудр!

раскрыть ветку (3)
1
Звучит то радужно,но на душе кошки скребут
раскрыть ветку (1)
0
Лучше с ней хреновый конец отношениям, чем бесконечная, непонятная хрень. Дала она тебе ещё пожить, пока не найдёшь куда съехать?
1
Спасибо за теплые слова)
7

Дружище держись. Сам такой же. Подруга сливается в последнее время,ещё и заняв последние деньги у меня. Сейчас вот реально 100р. осталось на карте. И в дополнение ко всему вот такая вот херня...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Выздоравливай братан,все образуется!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Взаимно,бро!

2
DELETED

* первый из описанных больничных оплатить должны точно. Нести в старую бухгалтерерию

3
Дай карту, я тебе на парацетамол скину)
Блин...mcdream@bk.r
раскрыть ветку (23)
1
Спасибо большое бро, Не надо, аспирин и нурофен есть от температуры)
раскрыть ветку (22)
5
Сосиски молочные? Со свежим хлебушком, чтоб аж хрустел...
Отрезаешь 2 кусочка хлеба, мажешь мазиком, потом 2 сосиски налопопам. И между хлебом. Чуть прижимаешь и ммммммм
раскрыть ветку (19)
0
Тем более на карантине думаю и самому не сладко живется
раскрыть ветку (16)
5
Драсти, я ж в полный рабочий день. С полной ЗП)
Меня пивко дома ждет, а я на работе)
раскрыть ветку (15)
0
А кем трудишься?разрешение на работу На полный день оформлял?У нас на заводе было только экстренные ремонтные службы через список
раскрыть ветку (14)
5
Я в Алросе. Алмазы России Саха. У нас пропуск полный и на въезд, и на вход.
Охрана президиума Алроса
раскрыть ветку (11)
3
Круто)везет вам)
а по поводу помощи большое спасибо,не ожидал такой отзывчивости от людей,прям глаза увлажнились)пусть тебя такая участь стороной обойдет как у меня)
раскрыть ветку (10)
8
Ну ты это, держись там. Во всяком случае про сосисочки я на серьезе... Почту знаешь. Там фамилию отпиши чтоб я на переводе видел)
А то какой нибудь левый человек тоже сосисок захочет))))
раскрыть ветку (9)
0

Айтишники почти все из дома работали весь карантин)) У меня так вообще завал был)

раскрыть ветку (1)
0
Завал был у всех знакомых айтишников. У нас, в Латвии, хоть и объявили ЧС, но особых ограничений не вводили, всё что могло работать - работало. Просто народ перестал шоркаться по магазинам и кафе.
Крч, помимо работы ещё звонили-писали знакомые, магазины онлаин поправить, у кого есть, у кого нет - быстро наклепать сайт с магазином.

Муж ещё, сидя дома, вытащил и сдул пылинки со своего стартапа, пнул команду(ага, те самые, мы сначала работаем, а прибыль потом поделим, правда тут стоит отметить, что это всё друзья) и они ещё и этим занимаются.

Крч, муж вроде уже три месяца дома, но он либо спит до обеда,либо в своём кабинете работает до двух-трёх ночи..
0
Ахаах хватит на ночь глядя слюну вызывать))а то макарошки сейчас придется варить,а я и так без сил лежу)
раскрыть ветку (1)
4
Ну дело твоё, я предлагал сосисочки)))))
Как там у Киллаграма?
"Меня радует когда проснешься утром у бабушки..."
1
Какой город? Скидывай карту, это за прошедший день рождения, у меня тоже в этот день, на сок отправлю хоть, для повышения настроения и во имя веры в доброту людей!)
раскрыть ветку (1)
0
Нельзя на пикабу карты кидать,тут сразу бан)но все равно спасибо
1
Какой город?
раскрыть ветку (1)
0
Тоже интересует
0

Да! В итоге все наладится и будешь жить лучше, чем жил. На жену вообще забей: жена не родственник. Найдешь другую, что уж!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы