Любительские рецензии на фильмы
Я люблю смотреть фильмы разных жанров. И порой, выбирая картину для вечернего просмотра, сталкиваюсь с проблемой - на разных "топ-N фильмов, которые вы должны посмотреть, прежде чем умереть" (тут я обобщаю кино, объединенное какой-то определённой тематикой) есть лишь самая общая информация, не дающая ровно никакого понятия, о чём именно данный фильм. Когда рецензия заключена в десятке ничего не значащих слов, бывает сложно понять, стоит ли вообще картина просмотра.
Так вот, я хочу сделать что-то вроде рубрики, где постараюсь без спойлеров описать фильмы, которые уже посмотрела я и ещё не смотрел кто-то другой - и притом заинтересовать потенциального зрителя. Заранее прошу прощения, если подобные темы уже были. Я не преследую корыстных, рекламных или иных меркантильных целей, просто хочу поделиться впечатлениями с теми, кого, возможно, заинтересует данная рубрика.
Я также не собираюсь злобно критиковать или слащаво нахваливать. Просто в меру сил попробую описать то, что увидела на экране - и как это отозвалось у меня в душе. Не уверена, будет ли оценка объективной, но я постараюсь.
В общем, если идея интересна - пишите в комментариях. Если нет - это очень скоро станет ясно)