Слухай сюда самурай.
Было мне 13 лет, родители отправили меня в лагерь в Болгарию. По приезду это трудно было назвать лагерем, так как мы там бухали, купались в море, ходили в бар ну и пару раз ездили на какие-то экскурсии. В один из вечеров мы своим домиком(жило в нем по пять человек) решили никуда не ходить, а тупо побухать у себя, взяли пива, текилы, закуски всякой и стартанули. Последнее что я помню, я беру пол стакана текилы и выпиваю залпом. И ещё один флешбек, я лежу на полу в туалете и пытаюсь лёжа попасть струёй в толчок. Ну на утро мне все рассказали, было стыдно шо пизда. Сбегал в магазин, купил всем похмелюги и так сказать загладил свою вину. А самое интересное всплыло недели через две после возвращения, когда мама забрала с проявки фотки, на которых было запечатлено моё "веселье" того вечера. А я даже не знал о их существовании.
Помню, нас туда тоже спортивной группой слали недели на 2-3.
Тренер держал в ежовых рукавицах, а вот соседей просто разрывало, периодически, от вседозволенности.
А потом понял, что это днище и очень даже хорошо, что был слишком мал для прямого участия в том аду
Реально всё. Я лично дважды был в тех местах с почти идентичной культурной программой. В 90-е туда подростков послать отдохнуть было модно.
Мне, непьющей, было скучновато, в основном развлекалась тем, что гуляла по городу и окрестностям. А ребята, которые были со мной в отряде, каждый вечер напивались в щи
А ты не из Смоленска случайно? Я просто ездил в том же возрасте в лагерь в Болгарию и время мы проводили 1 в 1.
п.с. я уже счас давно, или недавно перестал пить ибо если нет похмелья нефиг пить.
Рандомный работник пункта проявки, которого и бритвочкой можно, а цифру сливают переодически в массы
Мы втроём решили, что будет забавно одновременно спустить штаны и сфоткать свои жопы голые в центре города. Забирать фото после проявки пошел посторонний человек)