4281

"Любитель" чая

"Любитель" чая

Подслушано

1.1K поста2.2K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
15 лет говорите, подержите мой капучино на альтернативном молоке.
Есть у меня знакомый, Алёша. Жил значит со своей женой много лет, потом ребёнок родился, потом ещё один , выросла вторая дочь и пошла в музыкальную школу. И понадобился синтезатор, а прошло после знакомства мужа и жены уже лет 15. И значит приходят они выбирать синтезатор, муж спрашивает количество октав там, и прочие функции ( жена в этот момент думает, нихуя себе подготовился как ), и тут он садится за синтезатор и начинает играть!!! Причём не «в траве сидел кузнечик». Жена в ахуе смотрит на него и говорит : ты чо играть умеешь? Он грит да, я же в музыкалку в детстве ходил. А чо мне не говорил? Дак ты не спрашивала никогда). А вы говорите кофе, блять какой то)))
раскрыть ветку (3)
2

Вывод какой? Если не решил, что будешь лабухом по профессии, то мызыкалка не нужон

раскрыть ветку (2)
0
Чо?)
раскрыть ветку (1)
0

Ладно, объясняю культурно. Джентльмен не стал профессиональным музыкантом, и вся учёба по данному направлению совсем не пригодилась ему. Ведь о его таланте никто не знает, даже жена. И наверняка,  в музыкальную школу ходить это была инициатива родителей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку